X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

МВД: В Киеве «заминировали» 4 торговых центра и станцию метро «Петровка»

7 августа 2014, 15:55 |
Сегодня, 7 августа, в столичную милицию поступила информация о якобы минировании 4-х торговых центров и станции метро «Петровка».
МВД: В Киеве «заминировали» 4 торговых центра и станцию метро «Петровка»

Как сообщили в пресс-службе ГУМВД Киева, сегодня на спецлинию «102» между 12:00 и 14:00 поступило 5 анонимных сообщений о якобы заминировании. В первом говорилось о минировании станции метро «Петровка», еще в 4-х — о заминировании торговых центров в разных районах столицы, в том числе «Оушен Плаза», «Домосфера», «Самсон» и универсам «Фестивальный», — говорится в сообщении.

По указанным адресам выехали специалисты взрыво-технических служб, кинологи и сотрудники МЧС. Правоохранители принимают все необходимые меры для установления лиц, сообщивших о минировании.

В то же время, в пресс-службе КП «Киевский метрополитен» сообщили, что станция метро «Петровка» закрыта в связи с сообщением о вероятности взрыва. «Позвонил неизвестный и сказал: если не прекратится зачистка Майдана, он подорвет себя на станции метро «Петровка», — отметили в пресс-службе.

Станция «Петровка» закрыта с 13:10 часов на вход и выход, поезда следуют через нее без остановки. На станции работают взрывотехники, метро возобновит работу после завершения работы специалистов.

Кроме того, остается закрытой на выход станция метро «Майдан Независимости».
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте