X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

ДЖД открыла предварительную продажу билетов по всем направлениям, кроме крымского и московского

10 июня 2014, 17:50 |
Во вторник, 10 июня, Донецкая железная дорога (ДЖД) возобновила предварительную продажу билетов на 17 пассажирских поездов дальнего следования из 22 поездов, продажа на которые ранее была закрыта в связи с корректировкой графика движения на участке пути Красноармейск–Чаплино–Синельниково–Павлоград–Лозовая.
ДЖД открыла предварительную продажу билетов по всем направлениям, кроме крымского и московского

Согласно сообщению, с 10 июня 2014 года открыта предварительная продажа проездных документов дальнего следования в Киев, Львов, Одессу, Харьков, Днепропетровск и другие направления, за исключением московского и крымского.

В частности, остается закрытой предварительная продажа на следующие поезда: №10/9 Донецк–Москва, №78/77 Мариуполь–Москва, №47/48 Донецк–Севастополь, №342/341 Луганск–Симферополь, №27/28 Кисловодск–Москва.

«Об открытии предварительной продажи билетов в московском и крымском направлениях будет сообщено дополнительно. Пассажиры, желающие отказаться от поездки, могут вернуть билеты на общих условиях, согласно действующим правилам», — уточнили в пресс-службе ДЖД.

Рранее ДЖД в связи корректировкой графика движения на участке пути Красноармейск–Чаплино–Синельниково–Павлоград–Лозовая с 16 июня 2014 года временно закрыла предварительную продажу билетов в обоих направлениях на 22 пассажирских поезда дальнего следования.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте