X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

ПриватБанк приостановил работу своих отделений в Донбассе

5 мая 2014, 10:29 |
ПриватБанк вводит ряд ограничений по работе с наличными в связи с угрозой для жизни сотрудников и клиентов в регионах Украины с повышенной криминогенной обстановкой — Донецкой и Луганской областях.
ПриватБанк приостановил работу своих отделений в Донбассе

В частности, приостановлена работа инкассаторов, прием наличных через терминалы самообслуживания и работа отделений, сообщает пресс-служба банка.

Вместе с тем, согласно сообщению, никакие ограничения по доступу к счетам не вводятся. Как и прежде работать со своими счетами можно в обычном режиме через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения или обратившись в любое отделение ПриватБанка в более спокойных соседних областях.

Как сообщает пресс-служба, сотрудники ПриватБанка во всех регионах Украины проинструктированы обслуживать клиентов из Донецкой и Луганской областей максимально качественно, быстро и, по возможности, без очереди.

«Мы переходим на особый режим работы в Донецкой и Луганской областях. В нынешних условиях мы не можем и не имеем права заставлять сотрудников банка в Донецкой и Луганской областях выходить на работу, когда в отделения банка в любой момент могут ворваться люди с оружием, когда в городах захватывают автомобили инкассации и похищают деньги, — говорится в сообщении. — Все счета клиентов находятся в безопасности – к ним есть доступ через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения. Без ограничений можно рассчитываться картами в магазинах, совершать безналичные операции через терминалы самообслуживания.

Также сообщается, что проценты по депозитам продолжают насчитываться в обычном режиме, а управлять своими вкладами, а также оплачивать коммунальные услуги, пополнять мобильные телефоны, совершать денежные переводы можно через Приват24.

Напомним, вечером 3 мая в Мариуполе Донецкой области сепаратисты сожгли главный офис ПриватБанка, а в центре Луганска после захвата здания ОГА — разгромили банкоматы ПриватБанка.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте