X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Укрзализныця приостановила предварительную продажу билетов в Крым

11 апреля 2014, 14:07 |
С 27 мая этого года «Укрзализныця» временно приостанавливает предварительную продажу билетов в Крым.
Укрзализныця приостановила предварительную продажу билетов в Крым
Реклама

Об этом говорится в сообщении государственного предприятия, обнародованном на сайте «Укрзализныци» в пятницу, 11 апреля.

Согласно сообщению, в связи с корректировкой расписания самопровозглашенным ГП «Крымская железная дорога» в графике на 2014–2015 годы самостоятельно, без согласования с «Укрзализныцей», было принято решение временно приостановить с 27 мая предварительную продажу билетов на поезда в Крым.

При этом отмечается, что продажа билетов не производится, как на внутригосударственные, так и на международные поезда, курсирующие по территории Украины.

Как отмечают специалисты «Укрзализныци», корректировка графика движения пассажирских поездов на 2014–2015 годы вызвана несогласованностью расписания между АР Крым и материковой Украиной. В то же время, есть необходимость пересмотра графика движения из-за существенного снижения пассажиропотока и введения дополнительных остановок для проведения контрольных операций.

По информации ведомства, телеграммы о соответствующем решении были направлены на железнодорожные администрации, в том числе ОАО «РЖД» и «Белорусскую железную дорогу».

Стоит отметить, что с просьбой приостановить продажу билетов и откорректировать график движения пассажирских поездов в «Укрзализныцю» обратился и руководитель самопровозглашенного ГП «Крымская железная дорога» Андрей Каракулькин. «Прошу временно ограничить предварительную продажу проездных документов на пассажирские поезда, прицепные и беспересадочные вагоны отправлением из начальных станций с 1 июня 2014 года назначением на станции ГП «Крымская железная дорога», — говорится в телеграмме.

Далее сообщается, что по инициативе «Укрзализныци» на следующей неделе запланирована трехсторонняя встреча представителей «Укрзализныци», ОАО «РЖД» и «Белорусской железной дороги» по урегулированию вопроса курсирования поездов и согласованию графика на 2014–2015 годы.

«Укрзализныця» приносит свои извинения за временные неудобства. Предварительная продажа билетов будет восстановлено после согласования графика движения поездов между всеми железнодорожными администрациями», отмечают в ГП.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте