X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

НБУ признал два банка Курченко неплатежеспособными

3 марта 2014, 18:53 |
В пятницу, 28 февраля, Нацбанк Украины принял постановление «Об отнесении ПАО «РЕАЛ БАНК» и ПАО «БРОКБИЗНЕСБАНК» к категории неплатежеспособных».
НБУ признал два банка Курченко неплатежеспособными
Реклама

Фонд гарантирования вкладов ввел в указанных банках временную администрацию, сообщает Фонд гарантирования вкладов физических лиц.

Сообщается, что временная администрация в ПАО «РЕАЛ БАНК» и «БРОКБИЗНЕСБАНК» введена сроком на 3 месяца (с 3 марта по 2 июня 2014 года).

Уполномоченным лицом Фонда на осуществление временной администрации в «БРОКБИЗНЕСБАНКе» назначен ведущий профессионал по вопросам урегулирования неплатежеспособности банков отдела внедрения процедуры временной администрации и ликвидации департамента урегулирования неплатежеспособности банков Фонда гарантирования вкладов физических лиц Куреной Александр Викторович.

Уполномоченным лицом Фонда на осуществление временной администрации в ПАО «РЕАЛ БАНК» назначен ведущий юрисконсульт отдела сопровождения вывода неплатежеспособных банков с рынка департамента урегулирования неплатежеспособности банков Фонда гарантирования вкладов физических лиц Кадыров Владислав Владимирович.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте