X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Стала известна причина снятия с маршрутов поездов Hyundai

13 февраля 2014, 12:48 |
Техническая неисправность одного из поездов «Интерсити+» привела к тому, что компания Нyundai Rotem совместно с Украинской железнодорожной скоростной компанией (УЖСК) временно приостановили эксплуатацию всех 10-ти поездов из-за безопасности пассажиров.
Стала известна причина снятия с маршрутов поездов Hyundai
Реклама

«Поезда компании Нyundai Rotem в течение двух лет эксплуатации находятся на гарантийном обслуживании производителя. В случае выявления недостатков, поломок и технических неисправностей, компания-производитель будет их устранять за свой счет. При этом перевозки по маршрутам следования поездов «Интерсити+» обеспечат другие составы поездов с локомотивной тягой», — сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины.

Из этого сообщения следует, что технический осмотр электропоездов Hyundai проведут корейские специалисты. После обследования и обслуживания поезда вернутся на маршруты.

Как сообщалось ранее, с 12 февраля на маршрутах курсирования поездов «Интерсити+» для перевозок пассажиров будут использоваться поезда, сформированные из пассажирских вагонов с локомотивной тягой вместо поездов производства Hyundai Rotem.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте