X
Нажмите Нравится

Азаров: Стабильность государственных финансов гарантирована

18 декабря 2013, 11:41 |
Соглашения и договоренности, достигнутые президентами России и Украины в Москве во ворник, 17 декабря, позволяют прогнозировать стабильность государственных финансов на ближайшие годы, заявил премьер-министр Николай Азаров.
Азаров: Стабильность государственных финансов гарантирована
Реклама

«Благодаря вчерашним договоренностям стабильность государственных финансов гарантирована», — сказал Азаров, открывая заседания Кабмина в Киеве в среду, 18 декабря.

Премьер-министр подчеркнул, что хотя кризис в Украине сохраняется, на ближайшее время ликвидированы все факторы дестабилизации финансово-экономической ситуации в стране.

Как сообщалось, в ходе переговоров в Москве 17 декабря достигнуты договоренности, согласно которым Российская Федерация разместит $15 миллиардов из Фонда национального благосостояния (ФНБ) в суверенные еврооблигации Украины в 2013 и 2014 годах.


 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте