X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Миндоходов не имеет претензий к бизнесу семьи Луценко

6 ноября 2013, 17:20 |
Министерство доходов и сборов Украины заявляет, что не имеет претензий к бизнес-центру, который принадлежит семьи Юрия Луценко.
Миндоходов не имеет претензий к бизнесу семьи Луценко
Реклама

По информации пресс-службы Миндоходов, сотрудники органов проводили обыск в бизнес-центре «Лотос» на основании постановления Киевского районного суда Харькова от 31 октября 2013 года. Обыск проводился в кабинете одного из арендаторов офиса, в отношении которого проводится досудебное расследование по факту неуплаты налогов в размере 3 млн. грн.

В сообщении говорится, что обыск проводился на основе имеющейся информации о нахождении в офисе по указанному адресу важных доказательств. По результатам обыска обнаружено и изъято оборудование, на котором была установлена информация о теневой деятельности предприятия, по которой ведется следствие, отметили в Миндоходов.

В сообщении также говорится, что следователи, а также сотрудники налоговой милиции, проводившие обыск, были одеты в одежду делового стиля, а не в спортивные костюмы, как сообщалось ранее в СМИ.

Кроме того, в пресс-службе подчеркнули: «Никаких претензий к деятельности ООО «Бизнес центр «Лотос» (один из учредителей — Луценко Алексей Юрьевич), которому принадлежит помещение, у Миндоходов нет. Обыски в помещениях, занимаемых депутатом Ириной Луценко, не проводились».

В свою очередь, сама Ирины Луценко подтвердила, что захват помещения бизнес-центра «Лотос» не связано с бизнесом семьи Луценко. «Это не связано с бизнесом моего сына, это связано с бизнесом одного из арендаторов, который находится в этом офисном центре», — сказала она, сообщает Gazeta.ua.

Напомним, сегодня, 6 ноября, пресс-секретарь Юрия Луценко Лариса Сарган заявила о захвате помещения бизнес-центра «Лотос», который принадлежит семье Луценко.

«В помещение ворвались сотрудники налоговой милиции (пятеро мужчин в спортивных костюмах), у работников компании изъяты мобильные телефоны. Из помещений изымают серверы», — написала Сарган на своей странице в Facebook.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте