X
Нажмите Нравится

Николай Азаров: Разорвать газовый контракт с Россией в суде невозможно!

29 мая 2013, 14:46 |
Премьер-министр Украины Николай Азаров утверждает, что правительство постоянно вело переговоры с Россией об изменениях газового контракта 2009 года, и заявляет, что решить этот вопрос через суд невозможно.
Николай Азаров: Разорвать газовый контракт с Россией в суде невозможно!
Реклама

Открывая заседание правительства 29 мая, премьер-министр заявил, что Украина в лице президента и правительства три года на всех встречах с российскими коллегами поднимают вопрос об изменениях условий газового контракта, сообщает агентство «Интерфакс-Украина».

«В результате предательства предыдущей власти национальных интересов, (газовый) контракт составлен настолько выгодным для России и невыгодным для Украины, что разорвать его другим способом, как переговоры, невозможно», — заявил Николай Азаров.

По мнению украинского премьера, «оплачивать судебные издержки за попытки разорвать контракт означало бы нанести очередной удар украинским гражданам».

Азаров назвал ложными заявления в представителей оппозиции о том, что нынешняя власть ни разу не пыталась разорвать эти контракты.

«Оппозиционные политики... распространяют абсолютно лживую информацию, как будто власть даже не пыталась разорвать эти кабальные соглашения», — отметил премьер.

Азаров также призвал граждан Укрианы доверять только официальной информации из официальных источников.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте