X
Нажмите Нравится

«Укрзалізниця» вводит новые тарифы на продажу билетов на Hyundai

25 апреля 2013, 15:29 |
С 25 апреля «Украинская железнодорожная скоростная компания» (УЖСК)вводит новую систему предварительной продажи проездных документов на Hyundai. Выгоду получают те, кто покупает билеты не раньше, чем за 15 суток — они за билет не переплачивают. Ранее его купить можно было за 10 дней
«Укрзалізниця» вводит новые тарифы на продажу билетов на Hyundai
Реклама

Об этом сообщила пресс-служба «Укрзалізниці».

Так, согласно сообщению, за 45–44 суток до даты отправления поезда билеты в вагоны первого класса поездов категории «Интерсити +» пассажиры смогут приобрести дешевле, чем в другие дни с приближением до даты отправления, то есть стоимость билета будет дешевле на 15%, а при покупке за день–два до отправления поезда — наоборот, на 15% дороже.

В частности, с 25 апреля изменяются сроки приобретения проездных документов для получения скидки:

  •  за 44–45 суток до даты отправления поезда — коэффициент индексации составляет 0,85 от стоимости плацкарты, то есть снижение стоимости на 15%;
  •  за 30–43 суток до даты отправления — коэффициент индексации 0,9 стоимости плацкарты, т.е. снижение стоимости на 10%;
  •  за 15–29 суток до даты отправления — коэффициент индексации 1,0 стоимости плацкарты, т.е. стоимость билета остается без изменений.

В свою очередь,при покупке билетов, менее чем за две недели, они становятся дороже:

  •  за 5–14 суток до даты отправления — коэффициент индексации составляет 1,05 от стоимости плацкарты, то есть повышение стоимости билета на 5%;
  •  за 3–4 суток до даты отправления — коэффициент индексации 1,10 стоимости плацкарты, то есть повышение стоимости билета на 10%;
  •  за 1–2 суток до даты отправления — коэффициент индексации 1,15 от стоимости плацкарты, то есть повышение стоимости билета на 15%.

Получается, что с обновлениями выгоду получают те, кто покупает билеты не раньше, чем за 15 суток с коэффициентом индексации 1,0 — обладатели таких билетов не переплачивают в стоимости. Ранее же купить билет с коэффициентом индексации 1,0 можно было и за 10 суток до отправления поезда.

Кроме того, если покупать билеты туда и обратно, пассажир получает сидку 10%.

Напомним, что с 14 августа 2012 года при оформлении проездных документов на скоростные электропоезда «Интерсити+» пассажиры оплачивают стоимость проезда без НДС.

Как сообщалось, УЖСК получила право формирования тарифов на перевозки в первом классе поездов Hyundai до 31 декабря 2013 года.
 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте