X
Нажмите Нравится

Рейсы «Аэросвита» разделили на троих

19 марта 2013, 15:59 |
Авиакомпании «Визз Эйр Украина», «ЮТэйр Украина» и «Air Onix» по итогам заседания лицензионной комиссии Государственной авиационной службы 14 марта получили право эксплуатировать ряд воздушных линий, на которых ранее оперировал «АэроСвит», а также работают МАУ.
Рейсы «Аэросвита» разделили на троих
Реклама

Такое решение было принято по итогам заседания лицензионной комиссии Госавиаслужбы, передает «Avianews.com».

В частности, «Визз Эйр Украина» получила назначения на маршруты: Донецк–Кутаиси, Харьков–Кутаиси, Киев–Дубай, Киев–Москва, Киев–Санкт-Петербург, Киев–Бухарест, Киев–Вильнюс, Киев–София.

«Air Onix» — на направления: Киев–Барсеона, Киев–Стокгольм, Киев–Рига, Симферополь–Рига, Симферополь–Братислава, Киев–Москва, Киев–Санкт-Петербург, Киев–Калининград, Симферополь–Калининград, Симферополь–Новосибирск, Симферополь–Тюмень, Симферополь–Уфа, Симферополь–Красноярск, Симферополь–Казань, Симферополь–Екатеринбург.

«ЮТэйр Украина», в свою очередь, получила назначения на линии: Донецк–Барселона, Киев–Барселона, Одесса–Калининград, Донецк–Санкт-Петербург, Харьков–Санкт-Петербург, Киев–Белград, Киев–Таллинн, Киев–София, Киев–Бухарест, Киев–Рига, Киев–Стокгольм, Киев–Копенгаген.

Также, по данным, Госавиаслужбы, право оператировать на линии Киев–Барселона получила авиакомпания «Авиатранс К», а «Мотор Сич» — на маршруте Винница–Москва.

При этом на данный момент действующие соглашения о воздушном движении между Украиной и Испанией, Словакией, Болгарией, Румынией, Россией, ОАЭ, Швецией, Данией, Латвией и Грузией не предусматривают ограничений на число полетов и назначенных авиаперевозчиков.

Таким образом большинство выданных назначений касаются маршрутов в страны, с которыми воздушное сообщение ранее было либерализировано.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте