X
Нажмите Нравится

В Мукачево ямы на дороге засыпают землей с обочины

7 марта 2013, 17:14 |
В Мукачево очевидцы засняли то, как работники Укравтодора засыпают ямы на дорогах землей, которую взяли в лесу возле трассы, сообщает местное издание.
В Мукачево ямы на дороге засыпают землей с обочины
Реклама

Стоит отметить, что видео было сделано 7 марта около 11:00. Примечательно, что участок трассы находится в десяти километрах от границы Украины с Венгрией.

 

 

В то же время руководство «Укравтодора» отрапортовало, что почти все украинские дороги отремонтированы, правда, добавляет: речь идет о важнейших магистралях и наиболее разбитых участках. Чиновники хвалятся, что закончили ремонт трассы Киев–Одесса, и почти всех главных направлений передвижения украинцев. В словах дорожников сейчас фигурирует цифра 97% — именно столько повреждений ликвидировано.

«На сегодня мы выполнили ямочный ремонт около чуть более 500 тыс. кв. м. Это протяженностью 12 тыс. км дорог. Конечно, приоритет предоставляется дорогам государственного значения и тем основным маршрутам, по которым наибольшая интенсивность автомобильного транспорта», — говорит глава подразделения «Укравтодора» Сергей Стельнякович в репортаже ТСН.

В столице оптимизма меньше. Здешние ремонтники в отчетах называют 45%. «Я ненавижу автодор. И ненавижу эти дороги, потому что это ужас... Не знаю, за что мы платим транспортный сбор», — говорят водители.

И оптимистичная новость для улучшения дорог. После прокурорской проверки, которая выявила хищение ремонтных средств, «Укравтодор» наказал два десятка своих местных руководителей — объявил им выговоры.

Как сообщалось, перед прибытием украинского премьера на студию для участия в программе «Шустер.Live» на телеканале «Интер» в срочном порядке был произведен ремонт дороги перед местом съемки.

Напомним, что в эфире этой передачи глава Кабмина отрицал массовое разворовывание средств на сооружение и ремонт дорог.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте