X
Нажмите Нравится

В Мукачево ямы на дороге засыпают землей с обочины

7 марта 2013, 17:14 |
В Мукачево очевидцы засняли то, как работники Укравтодора засыпают ямы на дорогах землей, которую взяли в лесу возле трассы, сообщает местное издание.
В Мукачево ямы на дороге засыпают землей с обочины
Реклама

Стоит отметить, что видео было сделано 7 марта около 11:00. Примечательно, что участок трассы находится в десяти километрах от границы Украины с Венгрией.

 

 

В то же время руководство «Укравтодора» отрапортовало, что почти все украинские дороги отремонтированы, правда, добавляет: речь идет о важнейших магистралях и наиболее разбитых участках. Чиновники хвалятся, что закончили ремонт трассы Киев–Одесса, и почти всех главных направлений передвижения украинцев. В словах дорожников сейчас фигурирует цифра 97% — именно столько повреждений ликвидировано.

«На сегодня мы выполнили ямочный ремонт около чуть более 500 тыс. кв. м. Это протяженностью 12 тыс. км дорог. Конечно, приоритет предоставляется дорогам государственного значения и тем основным маршрутам, по которым наибольшая интенсивность автомобильного транспорта», — говорит глава подразделения «Укравтодора» Сергей Стельнякович в репортаже ТСН.

В столице оптимизма меньше. Здешние ремонтники в отчетах называют 45%. «Я ненавижу автодор. И ненавижу эти дороги, потому что это ужас... Не знаю, за что мы платим транспортный сбор», — говорят водители.

И оптимистичная новость для улучшения дорог. После прокурорской проверки, которая выявила хищение ремонтных средств, «Укравтодор» наказал два десятка своих местных руководителей — объявил им выговоры.

Как сообщалось, перед прибытием украинского премьера на студию для участия в программе «Шустер.Live» на телеканале «Интер» в срочном порядке был произведен ремонт дороги перед местом съемки.

Напомним, что в эфире этой передачи глава Кабмина отрицал массовое разворовывание средств на сооружение и ремонт дорог.

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика