X
Нажмите Нравится

На обустройство зоны отдыха вокруг озера Тельбин в Киеве будет потрачено свыше 5 миллионов гривен

26 февраля 2013, 13:42 |
Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко. 3,3 миллиона гривен пойдет на реконструкцию парка и еще 2 миллиона гривен — на обустройство зоны организованного отдыха.
На обустройство зоны отдыха вокруг озера Тельбин в Киеве будет потрачено свыше 5 миллионов гривен
Реклама

В 2013 году планируется завершить реконструкцию ряда парков Киева, а также закупить спецтехнику для ухода за объектами зеленого хозяйства города на 10 млн. грн, — сообщает пресс-служба Киевской гороской администрации.

Больше всего средств пойдет на реконструкцию парка «Киото» — 10 миллионов гривен. На парковую зону на ул. Анны Ахматовой заложено в бюджете города 1,5 млн. грн., На парковую зону на ул. Маяковского и площадь Анкары — 2,1 млн. грн., на парк «Молодежный» — 2 млн. грн., на Наводницкий парк — 500 тыс. грн., на парк Партизанской славы — 1,3 млн. грн.,на Печерский ландшафтный парк — 700 тыс. грн.

Благоустройство сквера на ул. Мартиросяна обойдется городскому бюджету в 621 тыс. грн. На парк возле озера «Кирилловское» будет потрачено 530 тыс. грн. и еще 344 тыс. грн. — на парк «Орленок».

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика