X
Нажмите Нравится

На обустройство зоны отдыха вокруг озера Тельбин в Киеве будет потрачено свыше 5 миллионов гривен

26 февраля 2013, 13:42 |
Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко. 3,3 миллиона гривен пойдет на реконструкцию парка и еще 2 миллиона гривен — на обустройство зоны организованного отдыха.
На обустройство зоны отдыха вокруг озера Тельбин в Киеве будет потрачено свыше 5 миллионов гривен
Реклама

В 2013 году планируется завершить реконструкцию ряда парков Киева, а также закупить спецтехнику для ухода за объектами зеленого хозяйства города на 10 млн. грн, — сообщает пресс-служба Киевской гороской администрации.

Больше всего средств пойдет на реконструкцию парка «Киото» — 10 миллионов гривен. На парковую зону на ул. Анны Ахматовой заложено в бюджете города 1,5 млн. грн., На парковую зону на ул. Маяковского и площадь Анкары — 2,1 млн. грн., на парк «Молодежный» — 2 млн. грн., на Наводницкий парк — 500 тыс. грн., на парк Партизанской славы — 1,3 млн. грн.,на Печерский ландшафтный парк — 700 тыс. грн.

Благоустройство сквера на ул. Мартиросяна обойдется городскому бюджету в 621 тыс. грн. На парк возле озера «Кирилловское» будет потрачено 530 тыс. грн. и еще 344 тыс. грн. — на парк «Орленок».

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика