X
Нажмите Нравится

ЕБРР: Нельзя подгонять инвестиционные проекты под конкретные события

19 декабря 2012, 16:08 |
«Укрзалізниця» не учла особенностей техники и собственной инфраструктуры при запуске скоростных поездов Hyundai к Евро-2012.
ЕБРР: Нельзя подгонять инвестиционные проекты под конкретные события
Реклама

Об этом заявил старший советник Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Антон Усов.

Как отметил Усов, не оправдали количества инвестированных средств и некоторые другие инфраструктурные проекты, которые осуществило правительство Украины к «Евро-2012». Он подчеркнул, что это должно стать уроком для украинского руководства, которое должно понять, что неправильно подгонять проекты под конкретные даты или события.

Представитель ЕБРР также отметил, что на днях были подписаны документы между ЕБРР и правительством Украины относительно закупки подвижного состава для «Укрзалізниці».

«Эти вагоны более приспособлены к использованию, но это не значит, что украинское правительство должно прекратить техническое переоснащение и модернизацию железной дороги. Это касается наших инвестиций в государственный сектор Украины», — сказал Антон Усов.

Так, сегодня, 19 декабря, эксперты ЕБРР обнародовали рекомендации банка для Украины в условиях международного финансово-экономического кризиса и проблем с прозрачными правилами и механизмами ведения бизнеса.

Стоит отметить, что эксперты Евробанка отмечают падение инвестиционной привлекательности Украины, в частности, из-за коррупции и нехватки поддержки со стороны государства малому бизнеса.

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

В конце января 2020 года украинцы больше всего доверяют президенту Владимиру Зеленскому, на втором месте — спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте