X
Нажмите Нравится

Росавиация сняла ограничения для рейсов компании «АэроСвит»

11 декабря 2012, 14:01 |
Ограничения сняты после того, как авиакомпания вернула Госкорпорации по организации воздушного движения в РФ долг в $246 тысяч.
Росавиация сняла ограничения для рейсов компании «АэроСвит»
Реклама

Об этом сообщает пресс-служба Федерального агентства воздушного транспорта РФ.

«В связи с погашением задолженности перед ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» и поступлением на его счета 246 тыс долларов Росавиация, руководствуясь требованиями воздушного законодательства, отменяет ограничения на предоставление государственной услуги по аэронавигационному обслуживанию рейсов авиакомпании «Аэросвит» в воздушном пространстве Российской Федерации», — говорится в сообщении.

Как сообщалось ранее, 10 декабря Росавиация приняла решение о прекращении аэронавигационного обслуживания всех рейсов авиакомпании «АэроСвит» в воздушном пространстве РФ.

8 декабря международный аэропорт «Шереметьево» обратился в Арбитражный суд Московской области с исковым заявлением к авиакомпании «АэроСвит» о взыскании задолженности на общую сумму около 92 млн руб.

Напомним, авиакомпании «Аэросвит», «Донбассаэро» и «Днипроавиа» объединены в альянс «Украинская авиационная группа», который контролируется группой «Приват» Игоря Коломойского.
 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте