X
Нажмите Нравится

Таврика: топ-менеджеры не сбежали за границу с $2 млрд

5 декабря 2012, 17:14 |
В банке «Таврика» проходит проверка Национального банка Украины, однако решение о временной администрации пока не принято, сообщает пресс-служба банка.
Таврика: топ-менеджеры не сбежали за границу с $2 млрд
Реклама

«Банк «Таврика» в действительности находится в сложной финансовой ситуации, но на данный момент банкротом не является. В настоящее время в банке действительно проводится проверка НБУ, но решение о введении временной администрации либо инициировании процедуры ликвидации Национальным банком Украины и ФГВФЛ по отношению к банку «Таврика» не принято», — отмечается в сообщении.

Сам банк также опровергает сообщения о том, что менеджмент финорганизации, изъяв $2 млрд, сбежал за границу.

Более того, сообщается, что 7 декабря пройдет внеочередное собрание акционеров «Таврики», на котором будут решаться вопросы выхода из сложившейся кризисной ситуации.

Банк Таврика входит в третью группу банков по классификации НБУ. Активы банка на 1 октября 2012 года составляли 4,914 млрд грн, а чистая прибыль за 9 месяцев - 652 тыс. грн.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

Рейтинг доверия Зеленскому упал ниже 50% — опрос

В конце января 2020 года украинцы больше всего доверяют президенту Владимиру Зеленскому, на втором месте — спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте