X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Кабмин выделил 43,7 млн.грн. на ликвидацию последствий шторма в Крыму

27 февраля 2012, 17:06 |
Правительство выделило 43,7 млн. грн. для проведения неотложных мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, произошедшей 7-8 февраля 2012 года на территории городов Ялта, Алушта и пгт. Гурзуф.
Разрушенная после шторма набережная Алушты.
Реклама

Республиканский комитет Крыма по строительству и архитектуре оценил размер ущерба, нанесенного морским штормом берегоукрепительным сооружениям Ялты и Алушты в 44 млн. грн.

По предварительным данным, для проведения первоочередных мер по восстановлению пострадавших объектов необходимо: набережной и берегоукрепительных сооружений в Ялте – 12,4 млн грн, набережной им. Пушкина в Гурзуфе – 10,1 млн грн, набережной Профессорского уголка Алушты – 17,7 млн грн, разрушенных участков коллектора – 3,5 млн грн.

Мощный морской шторм в 6-8-го февраля разрушил берегоукрепительные сооружения между санаториями «Россия» и «Черноморье», от морского порта до мини-гостиниц в Массандре, а также покрытие и наружное освещение набережной в Ялте. В Алуште разрушены подпорные стенки вдоль береговой линии в Профессорском уголке и часть канализационного коллектора, а в Гурзуфе — набережная имени Пушкина.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте