X
Нажмите Нравится

Кабмин выделил 43,7 млн.грн. на ликвидацию последствий шторма в Крыму

27 февраля 2012, 17:06 |
Правительство выделило 43,7 млн. грн. для проведения неотложных мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайной ситуации, произошедшей 7-8 февраля 2012 года на территории городов Ялта, Алушта и пгт. Гурзуф.
Разрушенная после шторма набережная Алушты.
Реклама

Республиканский комитет Крыма по строительству и архитектуре оценил размер ущерба, нанесенного морским штормом берегоукрепительным сооружениям Ялты и Алушты в 44 млн. грн.

По предварительным данным, для проведения первоочередных мер по восстановлению пострадавших объектов необходимо: набережной и берегоукрепительных сооружений в Ялте – 12,4 млн грн, набережной им. Пушкина в Гурзуфе – 10,1 млн грн, набережной Профессорского уголка Алушты – 17,7 млн грн, разрушенных участков коллектора – 3,5 млн грн.

Мощный морской шторм в 6-8-го февраля разрушил берегоукрепительные сооружения между санаториями «Россия» и «Черноморье», от морского порта до мини-гостиниц в Массандре, а также покрытие и наружное освещение набережной в Ялте. В Алуште разрушены подпорные стенки вдоль береговой линии в Профессорском уголке и часть канализационного коллектора, а в Гурзуфе — набережная имени Пушкина.

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте