X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Украина возглавила рейтинг крипто-стран — исследование

19 октября 2021, 08:55 |
Исследование BrokerChooser определило, что страна, наиболее осведомленная о криптовалютах, — это Украина, за ней следуют Россия, США и Кения.
Украина возглавила рейтинг крипто-стран — исследование.

Согласно последнему исследованию, население Украины больше всего интересуется цифровыми активами. Россия и США заняли второе и третье места соответственно.

Независимая платформа для поиска и сравнения онлайн-брокеров BrokerChooser приняла во внимание несколько факторов, таких как общее количество владельцев цифровых активов и глобальный индекс принятия, чтобы определить, какая страна в мире является наиболее осведомленной о криптовалютах.

Поиск в Google с фразами «криптовалюта», «сравнить криптовалюту», «в какую криптовалюту инвестировать», «криптовалюта для покупки», «торговля криптовалютой», «тенденции криптовалюты» и «криптовалютные брокеры» также сыграли значительную роль в опрос.

Несмотря на финансовые проблемы, проблемы войны и высокий процент бедности, украинцы, как сообщается, в последнее время проявили большой интерес к цифровым активам и возглавили рейтинг с 7,97 баллами (из 10). Крупнейшая страна по площади — Россия — заняла второе место (7,46 баллов), а крупнейшая экономика — США — заняла третье место (6,03 баллов).

Стоит отметить, что на четвертом месте находится еще одна страна, испытывающая экономические трудности, — Кения. Это не должно вызывать удивления, поскольку, как указано в исследовании, люди с развивающихся рынков часто обращают внимание на индустрию цифровых активов, чтобы защитить свои сбережения перед лицом девальвации валюты.

С другой стороны, внедрение в таких хорошо развитых регионах, как Северная Америка, Западная Европа и Восточная Азия, обеспечивается в основном институциональными инвесторами, отмечает BrokerChooser.

 

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Предложено увеличить размер военной помощи Украине в оборонном бюджете на 2022 год до $300 млн.
Украина является частью Запада

Украина является частью Запада

Дмитрий Кулеба: «НАТО и ЕС должны воспринимать её именно так».