X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Курортный сезон в Крыму вряд ли состоится — Аксенов

7 мая 2020, 17:45 |
Курортный сезон в оккупированном РФ Крыму в этом году вряд ли состоится, поскольку карантинные мероприятия, связанные с коронавирусом COVID-19, сниматься не будут.
Курортный сезон в Крыму вряд ли состоится.

Об этом заявил так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов на заседании оперативного штаба по предотвращению распространения коронавирусной инфекции на полуострове в четверг, 7 мая, передает Центр журналистских расследований.

«До тех пор, пока не будет найдена вакцина от этого коронавируса, нам с вами с ним жить, карантинные мероприятия сниматься вряд ли будут. Мы говорим по-честному, чтоб никто иллюзий не строил... Мы вчера говорили с представителями курортной сферы: курортная сфера, общепит — это те виды деятельности, у которых нет перспективы открыться в ближайшее время… Поэтому курортный сезон вряд ли, по-честному мы говорим, состоится», — сказал «глава Крыма».

Также он сообщил, что с 12 мая на полуострове вводится масочный режим. Ношение маски будет обязательным в общественных местах.

«Мы за сегодня еще раз мониторим ситуацию и даем инструкцию по наличию масок... Маски носятся только в общественных местах, просто при хождении на улице, если вы не стоите на остановке или не зашли в помещение магазина или банка, ношение маски не нужно», — пояснил Аксенов.

Коме того, он сообщил, что за прошедшие сутки в Крыму коронавирус подтвержден еще у 8 человек. Таким образом на сегодняшний день в оккупированном Крыму зарегистрировано 168 выявленных случаев COVID-19.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте