X
Нажмите Нравится

Найем назначен заместителем гендиректора «Укроборонпрома»

21 ноября 2019, 20:39 |
Бывший народный депутат Украины Мустафа Найем назначен заместителем гендиректора госконцерна «Укроборонпром».
Мустафа Найем назначен заместителем гендиректора «Укроборонпрома».
© Facebook/Мустафа Найем

Об этом он сообщил на пресс-конференции в Киеве, отвечая на вопрос о его нынешней роли в госконцерне, пишет LB.ua.

«Да, действительно, я там сейчас работаю. Заместитель генерального директора», — сказал Найем. 

По его словам, он хочет помочь сделать из «Укроборонпрома» сильный некоррупционный бизнес.

«Я был журналистом, депутатом, общественным деятелем... Но я скажу одну вещь: титаническую работу в нашей стране делает исполнительная власть, просто титаническую... Когда вы смотрите на госмашину, там точно есть плохие и точно есть хорошие. Есть два выхода. Сказать: все хорошие, выходите оттуда, ничего там не произойдет. И есть второй путь —поддержать тех, кто что-то делает, и, усиливая их, выталкивать других из системы», — пояснил экс-нардеп причины, по которым пошел на эту должность.

Он добавил, что в «Укроборонпроме» будет отвечать за направление связей с органами госвласти, а также с профильными неправительственными организациями и международными партнерами госконцерна.

 

 

В пресс-службе ГК «Укрборонпром» в комментарии «Украинской правде» информацию о назначении Мустафы Найема на должность замдиректора концерна подтвердили.

«Мустафа Найем был привлечен в качестве советника генерального директора концерна еще в начале августа. 11 ноября он был назначен на должность заместителя генерального директора ГК "Укроборонпром" по вопросам взаимодействия с органами государственной власти», — сообщили в пресс-службе.

Напомним, Мустафа Найем был народным депом Верховной Рады VIII созыва. До этого работал журналистом.

30 августа 2019 года новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский назначил генеральным директором «Укроборонпрома» экс-министра экономического развития и торговли Украины Айвараса Абромавичюса. Кроме Найема, у Абромавичюса 7 заместителей: Надежда Васильева, Сергей Иванюта, Даниил Федорук, Михаил Морозов, Руслан Корж, Владимир Кострицкий и Роман Бондар.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте