X
Нажмите Нравится

Нафтогаз заплатил Газпрому $948 млн

6 июня 2011, 20:58 |
НАК Нафтогаз Украины перечислила российскому ОАО Газпром около $948 млн за импортированный в мае 2011 года природный газ.
Нафтогаз заплатил Газпрому $948 млн
Реклама

Об этом сообщает Корреспондент.biz.

Цена природного газа для НАК во втором квартале 2011 года составляет около $297.

В соответствии с условиями дополнительного соглашения к базовому контракту, которое было заключено между НАК и Газпромом 21 апреля 2010 года, цена природного газа определяется с учетом скидки в размере $100 за тысячу кубов.

"Национальная акционерная компания Нафтогаз Украины ежемесячно своевременно и в полном объеме выполняет свои обязательства перед ОАО Газпром по оплате импортированного природного газа", - говорится в сообщении.

В Газпроме заявили, что в четвертом квартале 2011 года цена на газ для Украины может составить порядка $500 за тыс. куб. метров.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика