X
Нажмите Нравится

Roshen заявил о полном прекращении работы в России

20 июня 2017, 17:55 |
Процесс консервации Липецкой кондитерской фабрики Roshen, начатый по политико-экономическим причинам в начале этого года, завершен.
Процесс консервации Липецкой кондитерской фабрики Roshen завершен.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

«В этом месяце полностью завершена консервация Липецкой фабрики...Процесс проходил в три этапа: в апреле были законсервированы все производственные линии, в мае — системы холодо- и теплоснабжения, а в июне — блок очистных сооружений, котельные и водозаборы», — говорится в сообщении.

Деятельность склада готовой продукции и торгового дома ООО «Рошен» в Липецке, который занимался ее реализацией, также полностью прекращена, добавили в компании.

Напомним, в январе этого года Roshen объявила об остановке работы фабрики в Липецке. По данным компании, причиной этому послужили резкое снижение ассортимента после запрета в 2013 году Роспотребнадзором экспорта продукции Roshen на территорию РФ, активная антиукраинская пропаганда в российских СМИ, а также низкая представленность продукции Roshen на полках российских магазинов.

При этом пресс-служба компании отмечала, что продажа Липецкой фабрики невозможна из-за ареста в 2016 году имущества, наложенного Следственным комитетом РФ в рамках возбужденного уголовного дела. Также торговому дому ООО «Рошен» в Липецке были предъявлены налоговые претензии на сумму 150 млн руб.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
«Не диктуйте Донбассу условия!»

«Не диктуйте Донбассу условия!»

Главари террористических организаций «ДНР» и «ЛНР» Денис Пушилин и Леонид Пасечник заявили, что согласование «формулы Штайнмайера» означает признание за «народом Донбасса права самому определять свою судьбу».
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте