X
Нажмите Нравится

Кабмин временно заблокировал поставки товаров в Крым

23 ноября 2015, 22:24 |
Правительство Украины временно запретило перемещение грузовых потоков на админгранице между Украиной и АР Крым.
Кабмин временно заблокировал поставки товаров в Крым

Соответствующее решение было принято на заседании Кабинета министров в понедельник, 23 ноября, сообщает пресс-служба Кабмина.

«Я предлагаю временно запретить перемещение грузовых потоков на административной границе между Украиной и АР Крым», — цитируе премьер-министра Яценюка его пресс-служба.

Отмечается, что премьер поручил Кабинету министров и Министерству экономического развития и торговли разработать проект распоряжения о конкретном перечне товаров, работ и услуг, которые могут поставляться на оккупированный полуостров.

«А чтобы такой перечень товаров соответствовал интересам Украины, а также нашего братского крымскотатарского народа, предлагаю, в первую очередь, привлечь к работе Меджлис крымскотатарского народа», — заявил Яценюк.

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратится к президенту Петру Порошенко с тем, чтобы СНБО принял окончательное решение по мерам возвращения АР Крым в состав Украины, а также по построению экономических и социальных отношений с временно оккупированной территорией.

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Переводы денег от ОТП Банк

Переводы денег от ОТП Банк

Как переслать деньги за 5 минут
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте