X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Жители города Тетиев, что на Киевщине, жалуются на шабаши голых ведьм

30 сентября 2013, 18:03 |
Жители города Тетиев Киевской области пожаловались на группу женщин, якобы практикующую черную магию.
Ведьмы облюбовали Тетиев.
Реклама

По словам очевидцев, эти женщины периодически проводят собрания на окраине города, на которых присутствуют голыми, пишет «Сегодня».

Данную информацию подтвердила и начальник управления культуры Тетиевской райгосадминистрации Лариса Архангельская: «У них есть свой странный ритуал: они раздеваются, и на своих «собраниях» размахивают...нижним бельем».

Приверженцы черномагического нудизма обычно собираются в двух местах: на Тетиевской дамбе, неподалеку от разрушенной мельницы, а также на Панской горе, где расположен частный сектор. По словам горожан, милиция несколько раз разгоняла подобные собрания.

Летом нынешнего года местным жителям пришлось наблюдать странную картину: наряд милиции несколько дней подряд ездил к одному дому. Как оказалось, в отделение милиции звонили соседи с жалобой о том,  что жительницы 3-х домов залезли на крышу и нижним бельем разгоняют тучи (стоит отметить, что на тот момент в Тетиеве уже больше месяца не было дождя, несмотря на то, что все вокруг заливало).

В милиции посмеялись, однако наряд на место инцидента отправили. И что же? На самом деле — сидят и машут! Три дня подряд пришлось милиционерам снимать с крыши нарушителей порядка! Уже и люди якобы вмешались — что вы ездите, а сделать ничего не можете? На что тогдашний начальник милиции резонно ответил: «А что я им предъявлю? Мне что, в протоколе написать, что они трусами на крыше машут?». В результате милиция позабирала у женщин все нижнее белье, которое было дома. А на следующий день дожди в Тетиеве шли по 2 раза в день. 

Местные власти, как утверждает «Сегодня», в связи с происходящим даже задумались о создании в городе тематического развлекательного центра — «где бы в соответствующей обстановке можно было вкусно покушать, полистать книги о магии, пофотографироваться на метле...».

Не все тетиевцы верят в подобные вещи, некоторые считают, что рассказы о городских ведьмах — это местный фольклор. Ведь известно, что ведьмы являются одним из главных персонажей украинского фольклора. Им приписывалась способность насылать порчу на людей и домашних животных. Кроме того, согласно поверьям, колдуньи способны вызывать засуху и другие природные бедствия.

Что интересно, пишет издание, В Тетиеве в разных местах установлены 5 двухметровых крестов. А недавно недалеко от мэрии власти установили скульптуру Божьей Матери. По словам чиновников, благодаря крестам ситуация в городе постепенно нормализуется, но все равно есть необъяснимые вещи: например, много молодых, здоровых людей загадочно погибают. Как рассказала изданию начальник отдела госрегистрации актов гражданского состояния Ольга Шевчук, в 2011 году не стало 42 жителя в возрасте до 45 лет, из них около 10 человек повесились. В 2012-м — умерли 36 человек, из них больше половины повесившихся! «Повесился даже 10-летний ребенок...», — с горечью сказала Ольга.

А вот биоэнергетик Юрий Козлов никакой темной ауры возле Тетиева не видит: «Многие обвиняют ведьм в своих неудачах, чтобы оправдаться».

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте