X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Лайфхак Война

Путин «уснул» во время выхода сборной Украины на открытии Олимпиады в Пекине

4 февраля 2022, 17:56 |
Президент РФ Владимир Путин «уснул» во время выхода сборной Украины на церемонии открытия Олимпиады в Пекине 4 февраля.
Путин «уснул» во время выхода сборной Украины на открытии Олимпиады в Пекине.
© Скриншот видео

Такие кадры показали во время трансляции на канале NBC, которые уже успели разлететься в соцсетях. 

В частности, режиссеры, осуществлявшие прямую трансляцию церемонии открытия XXIV зимних Олимпийских игр, во время выхода сборной Украины демонстративно перевели камеры на находившегося в это время на трибунах президента России Владимира Путина.

Это не является чем-то удивительным и вряд ли привлекло бы к себе огромное внимание, если бы не сам Путин, который во время прохода украинских спортсменов по стадиону как раз «задремал».

Американская комментатор во время прохождения украинской олимпийской сборной вспомнила о российской агрессии и напряженной ситуации у границ Украины. В частности, она напомнила о присутствии свыше 100 тысяч военных на трех пограничных участках.

Под конец прохода украинских спортсменов  Путин все же «проснулся».

 

 

 

Данная ситуация моментально породила аналогию с экс-президентом и экс-премьером России, а ныне зампредом Совбеза РФ Дмитрием Медведевым, который уснул на открытии Олимпиады-2014 в Сочи.

 

 

Отметим, Путин — один из немногих мировых лидеров, кто посетил Олимпиаду в Пекине. Ряд западных правительств, включая США, Великобританию и Австралию, объявили Играм в столице Китая дипломатический бойкот. Еще ряд лидеров отклонили приглашение китайской стороны, сославшись на сложную эпидемиологическую обстановку.

Из-за коронавирусных ограничений лишь 10 украинских спортсменов приняли участие в церемонии открытия зимней Олимпиады в Пекине. Сине-желтый флаг нес дуэт олимпийцев — Александр Абраменко и Александра Назарова.

 

 

В Украину прибыли американские РСЗО

В Украину прибыли американские РСЗО

Глава украинского министерства обороны Алексей Резников сообщил, что партия реактивных систем залпового огня HIMARS поступила в Украину.
Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Россия перебрасывает войска на Донбасс — Генштаб

Российские оккупанты перебрасывают часть войск и сосредотачивают усилия на установлении полного контроля над территорией Донецкой и Луганской областей.