X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

Депутат из «Слуги народа» пришла в Раду в вязаной маске

19 мая 2020, 19:32 |
Народный депутат от «Слуги народа» Елизавета Богуцкая пришла на заседание парламента во вторник, 19 мая, в вязанной маске.
Народный депутат от «Слуги народа» Елизавета Богуцкая.

Соответствующее селфи нардеп опубликовала в своем Facebook.

 

 

 

Так пост Богуцкой выглядел изначально. 

Пользователи в социальных сетях высмеяли необычную маску нардепа и назвали ее авоськой. Также в комментариях люди отметили, что температура в 34 градуса может свидетельствовать о проблемах со здоровьем.

Позднее журналист Валентин Чернявский позвонил Богуцкой и, представившись главой Офиса президента Андреем Ермаком, попросил нардепа «не позорить партию», а также удалить скандальное фото.

«Ты зачем нашу партию позоришь, скажи мне пожалуйста? Ну что это за маски в Верховной Раде. Мало скандалов? Меня Вова (президент Украины Владимир Зеленский — ред.) попросил набрать тебя и сказать это. Пожалуйста, убери эту фотографию», — сказал журналист в телефонном разговоре с нардепом.

 

 

Вскоре после беседы Богуцкая, не заподозрив обмана, и в самом деле удалила фотографию.

«Андрей Ермак творит чудеса. Депутат Лиза Богуцкая так испугалась звонка от него, что маску-авоську убрала», — прокомментировал видео Чернявский.

Вскоре Лиза Богуцкая опубликовала пост, в котором объяснила, почему пришла в Верховную Раду в такой необычной маске, которая по сути не имеет никакой эффективности.

«Это не авоська. И не ажурная маска. И не сексуальный атрибут. Это элемент масочного демарша. Намек на масочный идиотизм. Протест, направленный против ненормального карантина и еще более ненормальных решений Кабмина», — написала нардеп.

Богуцкая также раскритиковала решение Минздрава об ограничениях на пляжах.

«Вчера главный эпилемиолог Ляшко заявил о том, что в июне откроются пляжи на морях, т.к. морская соль и ультрафиолет убивают корону. Это очередной треш, такой же, как признание в неадекватных усиленных карантинных мерах, которые касались парков и скверов», — отметила Богуцкая.

По ее мнению, интересным представляется заполнение пляжей с соблюдением жестких эпидемиологических мер, когда люди будут загорать на расстоянии 2 м друг от друга, причем «в масках, согласно режиму».

«Собственно, розовая решетка на моем лице- именно об этом. А вы что подумали?», — подытожила Богуцкая.

 

 

Стоит отметить, что у Лизы Богуцкой медицинское образование. Она окончила Крымский мединститут по специальности врач-психиатр. С 1997 года занималась дизайном и предпринимательской деятельностью. После аннексии Крыма в 2014 году стала общественной активисткой и подалась в политику. В 2019 году стала народным депутатом, пройдя в парламент по списку партии «Слуга народа» под номер 95.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте