X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Глава Офиса президента Украины имеет долги за коммунальные услуги

6 мая 2020, 19:34 |
Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак не заплатил 20 тысяч гривен за услуги по содержанию дома и придомовой территории.
Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак.

Печерский районный суд Киева выдал приказ по делу №757/61333/19-ц взыскать задолженность за услуги по содержанию дома и придомовой территории с гражданина Ермака Андрея Борисовича – именно такие фамилия, имя и отчество имеет нынешний глава Офиса президента Украины. Об этом сообщил сайт «Главком» со ссылкой на данные судебного реестра.

В конце ноября 2019 года с соответствующим заявлением в суд обратилось коммунального предприятия «Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда Печерского района Киева». В частности, КП настаивало на выдаче судебного приказа о взыскании задолженности за услуги по содержанию дома и придомовой территории в размере 20 181 грн 65 коп., которая числилась за Андреем Ермаком. 

20 января 2020 года судья Печерского районного суда Киева Руслан Козлов выдал соответствующий приказ о взыскании задолженности.

Заметим, что жилищно-эксплуатационный участок «Крещатик», которая входит в структуру КП «Управляющая компания по обслуживанию жилого фонда Печерского района Киева», обслуживает дом на улице Шелковичная, квартиру в котором официально отразил в электронной декларации руководитель Офиса президента Андрей Ермак.

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте