X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

«Это я убила Эрику»: канал ICTV запустил во время обращения Зеленского титры из сериала

18 марта 2020, 17:03 |
Во вторник, 17 марта, во время трансляции официального обращения президента Владимира Зеленского на телеканале ICTV о мерах противодействия роста эпидемии коронавируса в Украине, его речь сопровождали субтитры из детективного сериала украинского производства «Нюхач, что вызвало недоумение зрителей и новую волну мемов в Сети.
Канал ICTV запустил во время обращения Зеленского титры из сериала «Нюхач».
© Скриншот видео

Фрагмент выступления с курьезными титрами опубликовал в Facebook «Цензор.Нет».

«Это я убила Эрику», — первые слова, которые увидели зрители во время просмотра обращения. 

Далее  инструкции Зеленского гражданам Украины сопровождали такие подписи: «Она забрала у меня любимого человека. Простите меня, если сможете ... », « Кристиане, принеси лестницу!», «Ворсинки от веревки направлены вверх» и другие.

 

 

«Нюхач» — украинский детективный сериал производства кинокомпании FILM.UA, который выходит на канале ICTV с ноября 2013 года. Всего снято 4 сезона, или 32 серии. Премьера четвертого сезона состоялась на телеканале ICTV 10 марта 2020 года.

Сегодня, 18 марта, телеканал ICTV принес извинения за ошибочно запущенные субтитры во время официального видеообращения президента Зеленского к украинцам, объяснив инцидент «технической ошибкой».

«Телеканал ICTV приносит извинения за техническую ошибку, произошедшую вчера (17 марта — ред.) во время трансляции обращения президента Украины Владимира Зеленского в 22:30. Учитывая важность этого обращения, мы приняли решение прервать один из самых популярных телесериалов, чтобы как можно больше людей, особенно тех, кто не смотрят новости, получили эту общественно важную информацию», — говорится в заявлении на сайте канала.

В то же время на телеканале призвали зрителей и журналистов «обратить внимание не на эту досадную ошибку, а на содержание обращения».

«В нем Владимир Зеленский объяснял, как украинцам, которые сейчас находятся за рубежом, вернуться домой. Он призвал регистрироваться в системе МИД “ДРУГ” или обращаться в посольства Украины в разных странах», — пояснили на ICTV.

«Телеканал ICTV обращается ко всем гражданам Украины и просит быть бдительными относительно ситуации, соблюдать все важные советы, придерживаться карантина», — добавили на телеканале.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Верховная Рада приняла постановление о выражении недоверия генеральному прокурору Украины Руслану Рябошапке.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех

Правдомер

Реклама на сайте