X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Коронавирус Правдомер

Мендель оконфузилась во время интервью Зеленского в Японии

24 октября 2019, 11:46 |
Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель оконфузилась во время интервью Владимира Зеленского одному из украинских изданий в Токио.
Мендель оконфузилась во время интервью Зеленского в Японии.

Во время разговора она несколько раз выглядывала из-за стены и жестами давала понять, что разговор нужно заканчивать. Конфуз попал на видео, которое опубликовало «Сегодня» на своей странице в YouTube.

Несмотря на то, что интервью длилось всего 12 минут, Мендель успела несколько раз мелькнуть на заднем фоне. Вырезать пресс-секретаря из кадров не удалось. 

 

 

На конфуз обратила внимание журналистка Олеся Медведева, высказавшись об инциденте на своей странице в Facebook. 

«За 11 минут интервью вот этот человек четыре раза выглянул из-за стены в разные моменты, махала руками, какими-то листками, жестами объясняла, что, мол, все, хватит... Никогда так не делайте, пожалуйста. Это самый ужасный пример работы пресс-работника с политиком. Непрофессионально. Ужас просто», — написала она.

 

 

 

Пользователи соцсетей раскритиковали Мендель за поведение.

«Так это ж Мендель, для нее норма) Там в конце когда уже последние секунды, она еще эпически жестами как собаке показывала «ко мне», «Спасибо. Блеванул», «А могла бы укусить», «Просто днище», «Колхоз. Это про появление на заднем плане», «Она не могла махать с другой стороны камеры?», — шутят украинцы в комментариях под публикацией.

 

 

 

Ранее Мендель оттолкнула журналиста «Радио Свобода» Сергея Андрушко и вырывала у него микрофон, когда тот попытался задать вопрос Владимиру Зеленскому во время его визита в США. В СМИ по этому поводу вспыхнул скандал,накоторый пресс-секретарь отреагировала, заявив, что в США за попытку приблизиться к президенту без разрешения журналиста арестовали бы.

Мендель и ранее была замечена за подобным поведением. Так, аналогичным образом она поступила на форуме YES в Киеве. Тогда Мендель демонстративно отодвинула от Зеленского журналиста «Украинской правды» Романа Кравца, перебежав с одной стороны на другую. При этом, пресс-секретарь президента шла бок о бок с журналистом на протяжении всего его разговора с главой государства.

На других кадрах, опубликованных журналистами «Схем», она набросилась на корреспондента «Радио Свобода» Кристофера Миллера, оттолкнула его от Зеленского и предложила выпить кофе.

 

 

В результате журналисты обратились к президенту Зеленскому с призывом отреагировать на агрессию его пресс-секретаря и уволить Мендель за непрофессионализм и неэтичность.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
В Киеве усиливают карантинные меры

В Киеве усиливают карантинные меры

С 17 марта в Киеве приостанавливают работу торговые центры, заведения общественного питания, спортивные комплексы, учреждения бытового обслуживания и т.д.
Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Рада отправила в отставку генпрокурора Рябошапку

Верховная Рада приняла постановление о выражении недоверия генеральному прокурору Украины Руслану Рябошапке.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех

Правдомер

Реклама на сайте