X
Нажмите Нравится

Российский фейк в ОБСЕ: «Наблюдали за обстрелами на Донбассе из космоса»

8 июля 2019, 18:33 |
Российский космонавт, герой России, депутат Госдумы Елена Серова заявила, что лично видела с борта Международной космической станции (МСК), как ВСУ бомбят мирное население Донбасса.
Российский космонавт Елена Серова видела из космоса, как погибают люди на Донбассе.

Такое заявление она сделала во время пленарной сессии Парламентской ассамблеи ОБСЕ в понедельник, 8 июля, рассказал на своей странице в Facebook член украинской делегации в ПА ОБСЕ Сергей Высоцкий.

Кроме того, по его словам, не менее бредовой ложью отличился еще один делегат от страны-агрессора, обвинивший Украину в производстве биологического оружия. 

«Наибольший whaaaatthefuck из тех, что я слышал от русских за все годы. Mein Gott! Депутат от России Онищенко, экс-санитарный врач РФ, только что заявил об американских лабораториях биологического оружия на территории Грузии и Украины! Мы все собрались в Люксембурге, и только российская делегация — в Амстердаме», — с иронией отметил он.

 

 

В сети также появилось видео скандального выступления Серовой. Им поделились на странице сообщества «Рагу.ли» в Facebook.

«Позвольте высказать свой протест против русофобской риторики, которая звучит здесь снова и снова, голословная и ничем не подкрепленная...Украинская сторона позволяет себе, размахивая непонятными буклетами, истерично и голословно обвинять Россию, в то время как украинская армия совершает настоящий "геноцид" в отношении собственного населения. И это не голословные обвинения, это реальные факты», — заявила российский парламентарий.

«С борта Международной космической станции невооруженным взглядом мне довелось увидеть, как рвались бомбы и снаряды на территории Донбасса и Луганска. И они летели со стороны расположения ВСУ. А в это время там гибли безоружные люди, старики, женщины, дети! Властям Украины неинтересна безопасность своего народа. Им нужен конфликт. Нестабильность в Украине необходима, чтобы травить Россию, внедрять русофобские настроения, тем самым скрывая собственные военные преступления», — добавила Серова. 

 

 

Пользователи соцсетей смеются над этим заявлением российского космонавта.

«Космонавт, герой России Елена Серова в ОБСЕ выдала нелепый фейк о том, что лично видела с борта МКС, как украинские войска якобы бомбили мирных жителей Донбасса. Невооруженным взглядом, с борта МКС!», — говорится в сообщении «РБ головного мозга‏» в Twitter.

 

 

«Космонавт головного мозга @roscosmos. "Я ей в Инстаграм задал простой вопрос, какие достижения в российской космонавтике произошли в эпоху Путина? Знаете, что она ответила? Крым — наш!", "Я думал что приматов уже давно не отправляют в космос", "Еще одно доказательство, что Земля плоская, космоса нет, а космонавты — это фейк"», — пишут пользователи в комментариях к посту.

 

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте