X
Нажмите Нравится

Охлобыстин ответил Зеленскому, назвавшему его идиотом

1 апреля 2019, 13:40 |
Одиозный российский актер, «почетный гражданин» террористической «ДНР» Иван Охлобыстин заявил, что их ролик, в котором фигурирует кандидат в президенты Владимир Зеленский, якобы не имел никакой подоплеки, однако комментарий комика, назвавшего его и Пореченкова «идиотами» скандального актера очень задел.
Охлобыстин ответил Зеленскому, назвавшему его идиотом.

Об этом в понедельник, 1 апреля, написал на своей странице в запрещенной в Украине соцсети «ВКонтакте»

Охлобыстин отметил, что Зеленский зря назвал актеров идиотами — это обидно. В то же время, любитель донбасских сепаратистов считает, что комик в опасности. По словам Охлобыстина, Зеленского хотят убить.

«Зря он нас идиотами назвал. Обидно. Мы считали его умным человеком. Вишь, как власть чарует! Мы не считаем его идиотом. Напротив, мы думаем, что он в опасности. Мы прощаем его. Что бы там не было, Зеленский наш друг. Даже, если все плохо сложится, он тем же другом останется. И мы найдем способ защитить его, даже ценой своей жизни», — написал актер.

Охлобыстин заверил, что он с Михаилом Пореченковым якобы не преследовали никакой политической цели, записывая скандальный ролик с поддержкой кандидата в президенты Украины.

«Жизнь простая штука — богатые жируют, бедные смиряются. И Вова не изменит этого расклада. Потому что он еврей. Он должен делать, что они скажут, иначе его убьют. Мы понимаем это...Другое дело — нафиг еврею лезть в наши ордынские склоки? Конечно, у нас своих жи*ов полно. Но они наши. А те, которые его поддерживают — не наши. Убьют они его. Если бы я был евреем, то был бы Коломойским. Красивый персонаж. Отметьте: не деньги для него главное», — добавил он.

 

 

Накануне российские актеры Иван Охлобыстин и Михаил Пореченков записали провокационное видео, в котором поддержали кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского. В ответ Зеленский назвал их идиотами, отметив, что они могли пойти на провокацию ради денег.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Переводы денег от ОТП Банк

Переводы денег от ОТП Банк

Как переслать деньги за 5 минут
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте