X
Нажмите Нравится

Кандидат в президенты Украины нахапал бесплатных шапок в Давосе

25 января 2019, 14:53 |
Кандидат в президенты Украины, бывший министр экологии Игорь Шевченко рассказал, как взял несколько бесплатных шапок на экономическом форуме в Давосе.
Кандидат в президенты Украины Игорь Шевченко.
© Facebook/Igor Shevchenko

Об этом он сам рассказал в своем Facebook.

Началось с того, что еще 22 января Шевченко разместил видео о том, что для посетителей Давоса организаторы предусмотрели возможность получить бесплатную шапку — соответствующие «автоматы» были размещены в районе проведения форума.

 

 

По его словам, после этого поста его друзья попросили его привезти им такую же шапку.

«Такую шапку можно взять бесплатно, но только одну. Я бы не был Шевченко, если бы не предпринял "шапочные махинации" ради друзей», — написал политик.

Далее он рассказывает, как проснулся в 6:00 утра и пошел за шапками.

«Но желающих стать счастливыми обладателями великолепной голубой шапочки уже в это время было довольно много. Отстояв в очереди, я взял сразу 4 шапки, больше совесть не позволила», — пишет Шевченко.

По словам кандидата в президенты, он «отошел на 10 метров и понял, что мало взял».

«Вернулся взять еще, но не тут-то было. Неизвестно откуда появился охранник и чуть меня не арестовал. Сказал, что я взял уже достаточно и должен уйти. Но я не был бы украинцем, если бы не возразил ему и не обернул ситуацию в свою пользу...В результате сложных дипломатических переговоров он все же позволил мне взять еще одну шапку, однако при условии, что он этого "не видит". Охранник демонстративно отвернулся, а я типа украдкой взял шапку. Вот так, на что только не пойдешь ради друзей», — хвастается Шевченко.
 

 Фото с пятью шапками Шевченко озаглавил «Давосские трофеи».

 

 

Пользователи соцсети посчитали такой поступок кандидата в президенты позорным и резко высказались на этот счет.

«"Позорище"; "Янукович 2.0, хорошо хоть не ондатровые. Клептоман мелкий"; "Российские туристы вывозят туалетную бумагу из турецких отелей, а украинский кандидат в президенты — шапки из Давоса"; "Это полное дно!"; "Янукович тоже воровал шапки, история повторяется?"», — прокомментировали они.

 

 

Сегодня утром появился очередной пост Игоря Шевченко, адресованный им «всем завистникам, ботам и хайтерам».

«Пошел и взял еще две абсолютно бесплатные шапочки! Демонстративно, на глазах у охранников...», — написал он, призвав всех «включить чувство юмора».

 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика