X
Нажмите Нравится

Кандидат в президенты Украины нахапал бесплатных шапок в Давосе

25 января 2019, 14:53 |
Кандидат в президенты Украины, бывший министр экологии Игорь Шевченко рассказал, как взял несколько бесплатных шапок на экономическом форуме в Давосе.
Кандидат в президенты Украины Игорь Шевченко.
© Facebook/Igor Shevchenko

Об этом он сам рассказал в своем Facebook.

Началось с того, что еще 22 января Шевченко разместил видео о том, что для посетителей Давоса организаторы предусмотрели возможность получить бесплатную шапку — соответствующие «автоматы» были размещены в районе проведения форума.

 

 

По его словам, после этого поста его друзья попросили его привезти им такую же шапку.

«Такую шапку можно взять бесплатно, но только одну. Я бы не был Шевченко, если бы не предпринял "шапочные махинации" ради друзей», — написал политик.

Далее он рассказывает, как проснулся в 6:00 утра и пошел за шапками.

«Но желающих стать счастливыми обладателями великолепной голубой шапочки уже в это время было довольно много. Отстояв в очереди, я взял сразу 4 шапки, больше совесть не позволила», — пишет Шевченко.

По словам кандидата в президенты, он «отошел на 10 метров и понял, что мало взял».

«Вернулся взять еще, но не тут-то было. Неизвестно откуда появился охранник и чуть меня не арестовал. Сказал, что я взял уже достаточно и должен уйти. Но я не был бы украинцем, если бы не возразил ему и не обернул ситуацию в свою пользу...В результате сложных дипломатических переговоров он все же позволил мне взять еще одну шапку, однако при условии, что он этого "не видит". Охранник демонстративно отвернулся, а я типа украдкой взял шапку. Вот так, на что только не пойдешь ради друзей», — хвастается Шевченко.
 

 Фото с пятью шапками Шевченко озаглавил «Давосские трофеи».

 

 

Пользователи соцсети посчитали такой поступок кандидата в президенты позорным и резко высказались на этот счет.

«"Позорище"; "Янукович 2.0, хорошо хоть не ондатровые. Клептоман мелкий"; "Российские туристы вывозят туалетную бумагу из турецких отелей, а украинский кандидат в президенты — шапки из Давоса"; "Это полное дно!"; "Янукович тоже воровал шапки, история повторяется?"», — прокомментировали они.

 

 

Сегодня утром появился очередной пост Игоря Шевченко, адресованный им «всем завистникам, ботам и хайтерам».

«Пошел и взял еще две абсолютно бесплатные шапочки! Демонстративно, на глазах у охранников...», — написал он, призвав всех «включить чувство юмора».

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика