X
Нажмите Нравится

Пушилин подписал «закон о гарантиях» на случай своей смерти

16 ноября 2018, 18:33 |
Главарь «ДНР» Денис Пушилин подписал «закон о гарантиях главе Донецкой народной республики», которым предусматриваются денежные выплаты родным «главы» в случае его смерти.
Пушилин подписал «закон о гарантиях» на случай своей смерти.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель министра информполитики Украины Дмитрий Золотухин.

По его словам, данный закон свидетельствует о том, что Пушилин не доверяет ни местному населению, ни своему кремлевскому куратору Владиславу Суркову.

«А Дениска — не промах… МММ-опыт даром не прошел. Знает, шельмец, что Владислав Юрьевич может и выпилить, если захочет. За 3 дня до выборов обеспечил парашют своей семье... Нечего сказать — доверяет он "донецкому народу" на все 100%. А народ, поди, и не знает», — написал Золотухин. 

 

 

Согласно указу, который сейчас обсуждает вся «верхушка» «ДНР» и местное население, расчет выплат будет происходить (на каждого члена семьи) из средней зарплаты за последние 3 месяца, которую получал террорист.

«Родителям будут платить пособие пожизненно, а детям — пока не станут на ноги и не получат высшее образование. В случае инвалидности — на все время инвалидности», — пишут росСМИ.

Отмечается, что сейчас «официальная» зарплата Пушилина — примерно 65 тыс. руб. в месяц.

Кроме того в «законе», который Пушилин принял первым после официального объявления его «победы» на псевдовыборах, главарь боевиков прописал и другие «гарантии».

В частности, если он доработает до конца срока, то, согласно «закону», у него останется «госохрана», транспортное обслуживание, медобслуживание и право пользоваться «правительственной линией связи». Причем все расходы будут покрываться за счет «бюджета ДНР».

Этими же привилегиями, кроме связи, в течение 5 лет после смерти террориста будут пользоваться и члены его семьи. Также им положено жилье в собственность.

Данное распоряжение вызвало неоднозначную реакцию жителей оккупированной Донетчины. В регионе, где зарплата у людей нередко составляет 5-6 тысяч, назначение себе единовременного выходного пособия в размере годовой зарплаты, как минимум, вызывает недоумение.

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Переводы денег от ОТП Банк

Переводы денег от ОТП Банк

Как переслать деньги за 5 минут
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте