X
Нажмите Нравится

Милевский «зажег» на Крещатике под песню Макса Барских

23 мая 2017, 18:45 |
Бывший форвард «Динамо» и сборной Украины Артем Милевский опубликовал у себя в Instagram видео, как он зажигает на Крещатике со своим агентом Александром Панковым по приезду в Киев.
Бывший форвард киевского «Динамо» Артем Милевский со своим агентом Александром Панковым.
© MIGnews.com.ua

На видео видно как Милевский вместе со своим другом Александром Панковым едет на кабриолете по Крещатику. При этом обое весело подпевают слова песни украинского исполнителя Макса Барских «Туманы», льющейся из динамиков дорогого спорткара Панкова.

«На берегах Днепра», — так подписал ролик 32-летний футболист, который сейчас находится в отпуске после завершения сезона в чемпионате России, где его команда «Тосно» пробилась в Премьер-лигу. 

 

 

Как сообщает sportarena, в этом футбольном сезоне знаменитый украинский форвард Артем Милевский в составе «Тосно» сыграл 17 матчей, совершив три результативные передачи. На данный момент неизвестно, будет ли украинец играть за команду в следующем сезоне. 

 

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Катастрофа МН17: названы имена четырех подозреваемых

Международная следственная группа (JIT), которая устанавливает причины катастрофы авиалайнера Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе летом 2014 года, названазваны имена четырех подозреваемыхла имена первых 4-х подозреваемых в причастности к сбитию самолета.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...

Правдомер

Реклама на сайте