X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Жанна Фриске больна раком

20 января 2014, 11:17 |
Российская певица, экс-солистка группы «Блестящие» Жанна Фриске больна раком.
Жанна Фриске больна раком

Семья и близкие Жанны Фриске выступили с официальным заявлением, опубликованном на сайте певицы. «Гражданский муж, находящийся в эти минуты рядом с Жанной, вынужден подтвердить догадки СМИ и просит отнестись с понимание к сложившейся ситуации», — говорится в заявлении.

«То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду», — написал Дмитрий Шепелев.

«Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком, — продолжил он. — Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями».

Слухи о болезни певицы появились в СМИ на прошлой неделе. Некоторые российские издания сообщил о том, что Жанну  якобы видели в медпункте московского аэропорта «Шереметьево», куда ее доставили в тяжелом состоянии для отправки на лечение в Германию. Тогда представители певицы опровергли эту информацию.

Как известно, в апреле прошлого года у 38-летняя певицы и телеведущего Дмитрия Шепелева родился сын Платон.

Напомним, Жанна Фриске пела в составе группы «Блестящие» в 1996-2003 годах. В начале 2000-х годов она начала сольную карьеру. Кроме того, Фриске снималась в кино, в частности, в фильмах «Ночной дозор» и «О чем говорят мужчины».

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте