X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Евровидение Выборы Коронавирус Правдомер

Прокуратура сняла с Константина Меладзе обвинения по делу в смертельном ДТП

13 декабря 2013, 18:48 |
С известного продюсера и композитора Константина Меладзе сняли обвинения в смертельной аварии, которая произошла еще в декабре прошлого года.
Прокуратура сняла с Константина Меладзе обвинения по делу в смертельном ДТП
Реклама

Прокуратура Киевской области провела проверку относительно расследования милиции ДТП с участием Константина Меладзе, согласилась с выводами следствия и закрыла дело, сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

Согласно сообщению, со стороны водителя нарушения дорожного движения не было, расследование было объективным и правомерным, прокуратура в этом убедилась. В связи с полученными результатами прокурорской проверки дело в отношении Константина Меладзе было закрыто, отметили в прокуратуре.

По данным ведомства, прокуратура несколько раз возвращала материалы уголовного производства в милицию на дорасследование. Были также проведены несколько дополнительных экспертиз.

В прокуратуре сообщают, что было установлено, что погибшая 30-летняя жительница поселка Козин Анна Пищало переходила дорогу в неположенном месте, в 2-х метрах от пешеходного перехода, выходя из-за маршрутки, поэтому приближающийся автомобиль не увидела. «Несмотря на то, что Меладзе тормозил, пытаясь избежать столкновения, это ему не удалось», — подытожили в пресс-службе прокуратуры.

Напомним, 27 декабря 2012 года на 32-м километре автодороги Киев–Обухов под колесами автомобиля «Лексус», за рулем которого был Константин Меладзе, погибла 30-летняя жительница поселка Козин Киевской области.

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Конгресс США обсуждает увеличение военной помощи Украине

Предложено увеличить размер военной помощи Украине в оборонном бюджете на 2022 год до $300 млн.
Украина является частью Запада

Украина является частью Запада

Дмитрий Кулеба: «НАТО и ЕС должны воспринимать её именно так».