X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Замдиректора музея Минобороны стала 22-летняя гламурная блондинка

1 ноября 2013, 18:34 |
На руководящую должность в Национальном военно-историческом музее назначена 22-летняя блондинка Анастасия Фурман.
Анастасия Фурман. Фото из ВКонтакте.
Реклама

Об этом главный редактор журнала «Музеи Украины» Виктор Тригуб пишет на сайте издания.

По его словам, систему военных музеев в Украине создал настоящий «аксакал отрасли» « кандидат исторических наук, полковник ВСУ Виктор Карпов. Однако новый глава Минобороны унизительно выкинул этого профессионала из кресла директора, назначив «коллекционера и шоу-бизнес военного реконструктора клуба «Красная звезда», который даже не служил в армии».

«В музее начались нарушения, легкий цирк, а теперь и шоу-бизнес», — написал Тригуб.

Кроме этого, добавил главред, был уволен заместитель музея, полковник с опытом работы в Генштабе Николай Абрамов, а на его место назначена 22-летняя Анастасия Фурман, не имеющая опыта работы в какой-либо отрасли.

«Неземная красавица, без опыта работы в музеях, в культуре, без владения украинским языком и элементарного понимания военной музейной специфики. Девушка вообще не понимает, чем отличается ОЗК от АКМСУ, не ориентируется в военном деле и в истории», — возмущается Тригуб.

По его словам, этому назначению способствовало удачное родство — якобы мама Анастасии находится в ближайшем бизнес-окружении действующего министра обороны Украины.

Как рассказал главред, девушка ездит на огромном джипе или на новенькой красной «Ауди А1».

В главном музее Минобороны новой сотруднице рады не все. Коллектив журнала «Музеи Украины» направил письмо к президенту Виктору Януковичу, в котором сотрудники просят президента разобраться в ситуации, сложившейся в Национальном военно-историческом музее.

В письме они пишут: «Такие непрофессиональные действия Министерства обороны позорят память защитников Отечества, ветеранов, офицеров, солдат, матросов ВСУ и всех, кто служил в армии! Фактически это можно считать актом дискредитации Украины, ее президента и Вооруженных сил».

Сотрудники издания просят президента исправить ошибки, допущенные новым руководством музея и вернуть на свои должности тех людей, которые создали музей.

Стоит отметить, что до недавнего времени, как и полагается современной девушке, Анастасия имела собственные страницу в «Контакте» и Facebook, где делилась с пользователями фотографиями своей веселой жизни. Но стоило журналистам показать ее фото, как Фурман вообще удалила все свои страницы в сети, однако информация о ней у журналистов все-таки осталась.

В частности, в открытой анкете базы актеров и моделей на сайте acmodasi.ru, Анастасия Фурман пишет, что она начинающая актриса, модель и танцор, и что она 1991 года рождения. Кроме того, у нее «европейская внешность, волосы цвета «блонд» до пояса». Относительно образования, то у Фурман оно «высшее экономическое — КНЭУ». Она сообщает и другие свои параметры: телосложение — стройное, вес – 52 кг, объем груди – 88 см, талии – 60 см и бедер — 90 см. Также замдиректора Национального военно-исторического музея отмечает, что на теле у нее нет татуировок и пирсинга.

 

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте