X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Певицу Абдуллину из-за «быдлячих школ» вычеркнули из репертуальных планов Нацоперы

20 октября 2013, 14:04 |
Солистку Национальной оперы Украины Екатерину Абдуллину, из-за её скандального высказывания о «быдлячьих» украинских школах, отстранили от участия в спектаклях, что скажется на её заработках.
Певицу Абдуллину из-за «быдлячих школ» вычеркнули из репертуальных планов Нацоперы
Реклама

Об этом в интервью ZN.UA сообщил генеральный директор Национальной оперы Петр Чуприна.

Он отметил, что согласно Кодексу законов о труде нет оснований для увольнения Екатерины Абдуллиной, даже принимая во внимание «бросающий тень на репутацию коллектива» факт с ее скандальным высказыванием.

В то же время, Чуприна опасается, что спектакли с ее участием могут стать местом для возможной провокации, поскольку возмущенные высказванием Абдуллиной зрители «довольно придирчиво следят за репертуаром и составом исполнителей».

Поэтому принято решение о невозможности её выхода на сцену в ближайшее время, консттировал гендиректор Нацоперы Украины, отметив, что «есть категорическое неприятие такой позиции и такой линии поведения в обществе», имея ввиду высказвания певицы о «быдлячих» школах с преподаванием на украинском языке.

Как сообщалось ранее, Солистка Национальной оперы Украины Екатерина Абдуллина отправила свою дочь учиться в русскоязычную школу, поскольку считает украиноязычных людей «морально нездоровым быдлом».
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте