X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Одно дело в отношении российского актера Панина закрыли, а второе продолжают расследовать

17 октября 2013, 18:26 |
Милиция Алушты прекратила следствие по факту ДТП с участием российского актера Алексея Панина по статье о хулиганстве, но продолжает расследованием по статье о разжигании актером национальной вражды.
Одно дело в отношении российского актера Панина закрыли, а второе продолжают расследовать
Реклама

По сообщению пресс-службы МВД Украины, пострадавший от Панина таксист обратился в милицию Алушты с заявлением о том, что не имеет к актеру претензий.

Дело в отношении Алексея Панина было возбуждено после того, как актер попал в ДТП в Алуште. Панин, будучи пассажиром одного из автомобилей участников дорожного инцидента, ударил водителя другой машины, заявив, что тот не соблюдал дистанцию требовал от него деньги.

В то же время расследования в отношении Панина по статье за разжигание межнациональной вражды продолжается. В его рамках следственные органы Украины направили в российские правоохранительные органы запрос о допросе актера и список вопросов к нему.

Как сообщалось ранее, российский актер Алексей Панин после ДТП в Крыму похвастался, что дал в морду крымскому татарину и сказал: «Татарин, которого Сталин недорасстрелял, врезался и вернулся в Крым. Вы сами из Крыма? Видели деревья вдоль дороги на Перевальное? Для каждого татарина по дереву».

Панин также заявил, находясь в Алуште, что не считает Крым часть Украины.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте