X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Сергей Светлаков открыл в центре Киева ресторан «Ишак». Праздник закончился кражей

10 сентября 2013, 18:50 |
В минувшие выходные в украинской столице официально открыл свой ресторан российский шоумен Сергей Светлаков,
Сергей Светлаков открыл в центре Киева ресторан «Ишак». Праздник закончился кражей
Реклама

Новое заведение расположилось в самом центре Киева на улице Красноармейской. В ресторан Светлакова съехался весь украинский бомонд, передает «ТСН. Особливе».

Светлаков признался, что ресторан мечтал открыть давно. Узбекская кухня была выбрана по нескольким причинам: во-первых, в Киеве нет ресторанов подобного направления, во-вторых, восточная еда становится популярной в мире, так например в Америке сейчас бум узбекских ресторанов, заверил Сергей. Ну а в-третьих, это очень вкусно. Актер признался, что он давний поклонник плова и самсы.

Развлекать гостей Светлаков привез друга, тоже бывшего КВНщика, а ныне продюсера и шоумена Семена Слепакова, который, по словам Светлакова, выступал в этот вечер без гонорара (по данным ивент-агентств, за часовое выступление он берет 20 тысяч евро).

Среди гостей были замечены Лиза Ющенко, Алексей Дивеев-Церковный, Маша Фокина, Настя Каменских, Наталья Ворона с женихом Андреем, Павел Деревянко, Алексей Залевский, Яна Клочкова и другие.

Гости танцевали под «Бумбокс» в обычном зале, а хозяин с самыми дорогими гостями ужинал в отдельном кабинете.

Мнения посетителей относительно нового заведения разделились. Одни рассказывали, что им очень понравились местные блюда, особенно суп из пельменей, а вот рэперу Ларсону ресторан Светлакова пришелся не по душе. «Меня здесь все раздражает. Наверное, приглашение в метро раздавали... Очень много людей, непонятно какие люди», — пожаловался он журналистам.

Остался недоволен посещением ресторана и популярный украинский продюсер Алексей Гончаренко, в частности, из-за кражи, которая у него приключилась.

В своем блоге 9 сентября Алексей написал: «Вчера там впервые побывал, и попал в пренеприятную историю! Сидя на террасе, я повесил свою сумку на спинку кресла. Два парня, проходя мимо, элегантным движением руки , прихватили мою сумочку со всем нажитым! К чему веду: администрация осталась совершенно безучастна, всячески мне продемонстрировав, что это моя глубоко личная проблема! Короче, удачи Светлакову, но сам туда больше не пойду и вам не советую! P.S.милицию вызвали сами и документы нашла уборщица в туалете ресторана!)))».

 

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте