X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

«Мисс Украина Вселенная-2013» стала 21-летняя винничанка

5 сентября 2013, 16:57 |
4 сентября в Киеве состоялся финал конкурса «Мисс Украина-Вселенная-2013». Корону победительницы выиграла 21-летняя студентка из Винницы Ольга Стороженко.
«Мисс Украина Вселенная-2013» стала <nobr>21-летняя</nobr> винничанка
© Пресс-служба конкурса
Реклама

Ольга  учится в Киевсоком педагогическом университете им. Драгоманова и в будущем собирается стать учителем английского языка в младших классах, пишет «Сегодня».

Паралельно с учебой девушка подрабатывает моделью, а впервые на подиум вышла четыре года назад. Параметры красавицы-брюнетки 89-62-92 и рост 175 сантиметров.

Кроме этого победительница увлекается психологией и кулинарией. С ее слов, на диетах она никогда не сидела и отказывать себе ни в чем не привыкла, не курит и не употребляет алкоголь. «А главная моя вредная привычка — это лень», признается красавица.

По словам новой мисс, она — из обычной семьи: «Моя мама — домохозяйка, а папа — водитель. То есть богатых спонсоров за моей спиной нет».

 

 

 

Теперь Ольга будет представлять Украину на престижном международном конкурсе красоты «Мисс Вселенная-2013», который состоится 9 ноября в Москве.

Всего за корону боролись 15 красавиц. В полуфинал конкурса вышли 5 девушек, среди которых и распределили титулы. Четвертой вице-мисс стала победительница 2-го сезона шоу «Холостяк» Елена Ряснова из Запорожья, третьей вице-мисс —  Анастасия Пашкова из Керчи, второй вице-мисс стала одесситка Ольга Рубанова. А первой Вице Мисс стала Олейник София из Тернополя.

В составе жюри были: самый востребованный пластический хирург Европы Иван Маньеро (Испания), российский финаналитик Константин Кондаков, официальный фотограф конкурса «Мисс Вселенная» американец Фадиль Бериша, украинский теннисист Александр Догополов, итальянский актер Микеле Плачидо и хозяйка конкурса Александра Николаенко-Раффин.

Отметим, что Александра уже 2 года не приезжала в Украину, поскольку в настоящее время воспитывает двоих маленьких детей, но для конкурса красоты сделала исключение, и даже привезла своего мужа – 77-летнего американского миллионера Фила Раффина.

Гостями конкурса стали  Лиля Подкопаева, Яна Клочкова, Мисс Украина Вселенная 2011 Олеся Стефанко, участница шоу «Богатые тоже плачут» Наталья Ветвицкая с сыном, дизайнер Диана Дорожкина, российский актер Михаил Дорожкин.

Злата ОгневичВо время конкурса кроме самой красивой украинки выбрали также самую красивую певицу Украины 2013 года. Ею стала крымчанка Злата Огневич.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте