X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

СМИ: Константин Меладзе разводится с женой

20 августа 2013, 12:29 |
Известный композитор и музыкальный продюсер, создатель группы «ВИА Гра» Константин Меладзе и его жена Яна приняли решение о разводе.
СМИ: Константин Меладзе разводится с женой
Реклама

На время, пока оформляются необходимые документы, Константин переехал в Москву и с головой ушел в подготовку нового проекта «Хочу в ВИА Гру», пишет «7 дней».

При этом, по словам друзей Константина, несмотря на развод, детей он бросать не собирается, и как и раньше намерен материально обеспечивать семью.

О личной жизни композитора известно не много. Двери его особняка под Киевом, где продюсер жил вместе с супругой Яной, дочерьми Алисой и Лией и сыном Валерием, были закрыты ото всех — Меладзе тщательно оберегал покой своих близких.
Супруга продюсера предпочитала всегда держаться в тени своего успешного мужа, не любила тусовок, занималась домом и детьми. Сам же Константин Меладзе на все публичные мероприятия приходил в сопровождении солисток коллектива «ВИА Гра».

Именно жена поддерживала Константина после громкой аварии с его участием в декабре прошлого года, информирует портал. Однако кризиса в отношениях им избежать не удалось.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте