X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Киевская галерея будет разоблачать подхалимов и коньюнктурщиков в искусстве

19 августа 2013, 16:24 |
Киевская галерея «АтрибутЪ» объявила новый конкурс для художников: начиная с 5 сентября, в течение 2-х месяцев, будут приниматься работы, посвященные современным подхалимам и коньюктурщикам, превозносящим образы украинских политиков, чиновников и олигархов.
Киевская галерея будет разоблачать подхалимов и коньюнктурщиков в искусстве
Реклама

Как сообщили организаторы конкурса, героями этих произведений могут быть и художники, и скульпторы, и певцы, и писатели, и поэты, и журналисты.

К участию в конкурсе принимаются работы как профессиональных художников, так и любителей. Произведения должны быть сатирическими, однако ни в коем случае не унижать человеческое достоинство.

В галерее также пояснили, что целью конкурса является обличение творцов, зарабатывающих известность и деньги с помощью коньюктурного искусства, пытаясь услужить своим реальным или потенциальным хозяевам.

В конкурсе определены следующие номинации: скульптура, песня, скетч, коллаж, перформанс, живопись, поэзия и инсталяция. Голосование по каждой из них будет проходить в Фейсбуке на странице галереи «АтрибутЪ» или с помощью SMS- голосования в прямом эфире одного из телеканалов в начале декабря 2013 года. За первые 3 места в каждой из номинаций предусмотрено денежное вознаграждение.

Более подробную информацию об условиях участия в конкурсе можно посмотреть на сайте галереи «АтрибутЪ».

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

В Киеве разоблачили фальсификаторов тестов на COVID

Только с февраля фальсификаторам удалось продать не менее 80 поддельных справок на сумму более 135 тысяч гривен.
ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

ОПЗЖ инициирует импичмент Зеленского из-за санкций против телеканалов

Из-за введения санкций против телеканалов из «пула Медведчука» «Оппозиционная платформа – За жизнь» (ОПЗЖ) инициирует процедуру импичмента Владимира Зеленского на чрезвычайном съезде партии.