X
Нажмите Нравится

Денис Матвиенко: Я всерьез задумываюсь об эмиграции

19 июня 2013, 18:25 |
Танцовщик больше никогда не выйдет на сцену Национальной оперы Украины.
Денис Матвиенко.
Реклама

Формально Денис Матвиенко попрежнему является ведущим танцовщиком киевского балета, и даже посещает репетиции в театре, сообщает «ТСН.Особливе». Но на сцене Национальной оперы зритель его больше не увидит.

Более того, конфликт и противостояние с руководством театра продолжаются. По словам Дениса, в настоящее время делается все, чтобы его творческий вечер в Киеве не состоялся.

В постановке заняты артисты Национальной оперы. Сначала им разрешили участвовать в концерте Матвиенко во дворце Украина, но вскоре этих артистов задействовали в репертуарних спектаклях, идущих в театре именно в этот день.

Танцовщик рассказал, что из-за всех этих интриг и стрессов он очень устал и  всерьез задумывается об эмиграции. «Хотелось бы, чтобы моя дочь росла в хороших, человеческих условиях. И чувствовала себя защищенным человеком, а не так, как мы», — признался Денис.

Напомним, в начале апреля 2013 года Дениса Матвиенко,  ведущего танцовщика киевского балета, скандально отстранили от должности руководителя труппы балета Национальной оперы Украины.
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте