X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

Денис Матвиенко: Я всерьез задумываюсь об эмиграции

19 июня 2013, 18:25 |
Танцовщик больше никогда не выйдет на сцену Национальной оперы Украины.
Денис Матвиенко.
Реклама

Формально Денис Матвиенко попрежнему является ведущим танцовщиком киевского балета, и даже посещает репетиции в театре, сообщает «ТСН.Особливе». Но на сцене Национальной оперы зритель его больше не увидит.

Более того, конфликт и противостояние с руководством театра продолжаются. По словам Дениса, в настоящее время делается все, чтобы его творческий вечер в Киеве не состоялся.

В постановке заняты артисты Национальной оперы. Сначала им разрешили участвовать в концерте Матвиенко во дворце Украина, но вскоре этих артистов задействовали в репертуарних спектаклях, идущих в театре именно в этот день.

Танцовщик рассказал, что из-за всех этих интриг и стрессов он очень устал и  всерьез задумывается об эмиграции. «Хотелось бы, чтобы моя дочь росла в хороших, человеческих условиях. И чувствовала себя защищенным человеком, а не так, как мы», — признался Денис.

Напомним, в начале апреля 2013 года Дениса Матвиенко,  ведущего танцовщика киевского балета, скандально отстранили от должности руководителя труппы балета Национальной оперы Украины.
 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Зеленский назвал «разрушительным ураганом» действия КСУ

Президент Зеленский заявил, что принятие скандального решения КСУ по е-декларациям, в частности, поставило под вопрос получение Украиной финансовой помощи от европейских партнеров.
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте