X
Нажмите Нравится
Мобильная версия Новости Украины Рейтинги Украины MH17 Выборы Коронавирус Правдомер

«Лисапетный батальон» стал победителем шоу «Україна має талант-5»

3 июня 2013, 18:35 |
Победителем телешоу «Україна має талант-5» стал женский коллектив «Лисапетный батальон» — это самая неожиданная победа за всю историю шоу.
«Лисапетный батальон» стал победителем шоу «Україна має талант-5»
Реклама

Коллектив еще называют сельским конкурентом «Бурановских бабушек». Они получили наибольшее количество голосов телезрителей и выиграли главный приз шоу — миллион гривен, передает ТСН.

По словам участниц группы, выигранный миллион они хотят потратить на строительство храма в родном селе. Этот вопрос они обсудили сразу, еще до участия в проекте, так как храм их селу очень нужен, уже и фундамент сделали, но собранных денег на дальнейшее строительство не хватило, поэтому решили пойти на проект —вдруг повезет.

«Лісапетний батальйон» — это сборная из двух коллективов «Бабине літо» и «Забава». В его состав вошли «лучшие из лучших специально для проекта «Україна має талант», говорит лидер коллектива Наталья Фалион, методист-организатор по образованию, которая является руководителем «батальона» уже 20 лет.

Участницы коллектива (14 человек) — женщины в возрасте от 25 до 64 лет —  живут в соседних селах. Среди них есть кумовья, родственники, братья, друзья. Они признаются, что часто собираются на праздники, чтобы пообщаться, ну и конечно же попеть.

 

Читайте также:
© 2009-2020 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

Коронавирус: Новый рекорд заражений в Украине

В Украине за сутки зафиксировали рекордные 4 633 случая заражения коронавирусом, 68 больных умерли.
В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

В Польше заявили о создании первого в мире препарата от COVID‑19

Фармацевтическая фирма из Люблина представила препарат против коронавируса, созданный на основе плазмы выздоровевших лиц.
Реклама на сайте DeFireX
Реклама на сайте