X
Нажмите Нравится

Евровидение 2013: Злата Огневич представила всем своего партнера-великана

7 мая 2013, 13:02 |
Вчера, 6 мая, певица Злата Огневич, которая представит Украину на Евровидении-2013, представила всем украинского великана Игоря, который примет участие в ее номере на конкурсе. Рост молодого человека составляет целых 235 см.
Евровидение 2013: Злата Огневич представила всем своего партнера-великана
Реклама

Злата Огневич и ее партнер-великан Игорь уже побывали на первой репетиции на сцене Евровидения 2013 в Мальме. Фотографии очень скоро украинская певица показала в Сети, а также поделилась впечатлениями.

«Все относились ко мне так приветливо, что я сразу почувствовала уверенность в себе. Я знаю, что все будет сделано наилучшим образом», – говорит Злата Огневич.

Также стало известно, что великан, который вынесет певицу на сцену, — это Игорь Вовковинский, самый высокий человек, живущий в США.

Он родился в Украине, но в возрасте 7 лет эмигрировал в США со своей семьей. «Игорь, фантазийный великан, символизирует внутреннюю силу Златы, которая помогает ей преодолеть препятствия на пути к мечте», — отметили в пресс-службе певицы.

Кстати, Игорь также не смог скрыть эмоций после первой репетиции: «Я не ожидал, что сцена такая большая. Первая репетиция прошла хорошо, но мне надо больше репетировать свою роль. И мне очень понравился костюм».

Также в команду украинки вошли четыре бек-вокалиста — Энн Бейли-Симонс, Холли Петри, Кливленд Уоткисс из Великобритании и Даша Минеева из Украины, которые обладают огромным опытом сотрудничества со знаменитостями мирового уровня, начиная от Стиви Уандера и заканчивая Бобом Диланом. Кливледн Уоткисс также известен как лучший мужской джаз-вокал планеты.

Напомним, что Злата Огневич будет исполнять песню «Gravity» в первом полуфинале 14 мая. А 16 и 18 мая состоятся второй полуфинал и финал Евровидения-2013. В этом году конкурс пройдет в Мальме (Швеция).

 

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте