X
Нажмите Нравится

Национальный отбор конкурса «Новая волна 2013» выиграла певица из Запорожья

8 апреля 2013, 16:21 |
Запорожанка Lissa Wassabi (она же Елизавета Жихарева) стала победительницей национального отбора конкурса «Новая волна 2013» и даже была особо отмечена народным артистом РФ и Украины Игорем Крутым.
Национальный отбор конкурса «Новая волна 2013» выиграла певица из Запорожья
Реклама

Имена четырех счастливчиков, которым 21 апреля предстоит поездка на финал конкурсного отбора в Москву, определили председатель жюри Игорь Крутой, народная артистка Украины Ани Лорак, режиссер-постановщик конкурса Александр Ревзин, музыкальный продюсер Анастасия Мухина, пишет «Комсомольская правда».

После первого отбора конкурса «Новой волны» известный композитор Игорь Крутой отметил запорожскую певицу.

«На полуфинал в Москву, который состоится 20 апреля, поедут Галина Безрук, Аркадий Войтюк, Лиза Васаби и Анатолий Шпаев», — зачитал фамилии счастливчиков Крутой и добавил, что уже определился, чью звезду из украинских конкурсантов зажег бы лично: «Ну, Васаби необычная девочка. В ней нечто такое есть от Вани Дорна, который сейчас собирает стадионы. Вот есть в ней нечто такое от него. И нечто, что отличает ее от других. И харизма, и репертуар, и поведение. Нечто в этом есть. Но конкурсно ли это, я пока не знаю. Мы это решим уже в Москве», — отметил Крутой.

Еще в детстве Лиза закончила музыкальную школу по классу скрипки, а уже в 16 лет победила на вокальном конкурсе «Дети Солнца». В качестве награды Лиза получила возможность записать песню и снять свой клип.

После ошеломительного успеха дебютного сингла «Девочка-везенье», Дмитрий Климашенко — заслуженный артист Украины, предложил ей заключить контракт. Так и появилось популярное в мире украинской музыки явление — Lissa Wassabi.

 

Ее второй клип захватил все музыкальные топы и чарты. Хит «Кто бы» стал прекрасной историей любви, а песня побила все рекорды ротаций исполнителей, работающих в подобном жанре музыки. Сейчас она занимается активной творческой деятельностью, записывает новые хиты и не перестает удивлять!

Отметим, что композитор Костантин Меладзе, обещавший занять одно из судейских кресел, так и не приехал «пожюрить» на концертную площадку. Сперва Меладзе-старший переносил время своего приезда, а в обед и вовсе перестал отвечать на звонки организаторов (в кулуарах шептались, что продюсер так и не смог пересилить себя и появиться на людях после ДТП на трассе Киев–Обухов, когда его автомобиль насмерть сбил 30-летнюю женщину).

В нынешнем году в отборочном туре участвовали 18 певцов, среди которых «попытала счастья» и старшая сестра триумфаторши «Детского Евровидения-2012» Насти Петрик — 15-летняя Вика Петрик. В жюри отдельно извинились перед барышней: «Это не означает, что вы нам не подходите! Просто вы еще слишком маленькая!»

Конкурс пройдет в Юрмале с 23 по 28 июля, прямую трансляцию будет вести телеканал «Украина».
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!

Правдомер

Реклама на сайте