X
Нажмите Нравится

Анна Жадан из Днепропетровска завоевала сразу два титула на конкурсе красоты в Египте

2 апреля 2013, 13:27 |
На международном конкурсе красоты «Top Model of the World-2013» в Египте 22-летняя Анна Жадан получила два престижных титула.
Анна Жадан.
© Анастасия Ермишина
Реклама

Об этом сообщила на своей странице в соцсети модельный агент Анны, независимый эксперт по моделингу и национальный директор конкурса «Топ-модель мира» в Украине Екатерина Переверзева.

«Наша Аннушка на «Топ-модель мира» стала Королевой Европы! И вошла в Топ-5!! УРА!!», — Написала она.

У девушки три высших образования (маркетолога, психотерапевта и программиста). В модельной сфере Аня уже почти 10 лет, стала финалисткой многих всеукраинских соревнований. Но в конкурсе такого масштаба участвовала впервые. Дебют получился весьма успешным.

«Лучшую жюри выбирает не в финале, а в течение двух недель, насыщенных съемками, поездками в разные города, встречами, мероприятиями — ведь оценивают не только внешние данные, но и умение вести себя», — пояснила Анна Жадан.

Девушка удивила всех своими мастер-классами по йоге, которые устраивала для других конкурсанток.

Обладательницей титула самой лучшей топ-модели мира стала представительница Кариб Моника Паласиос Мора. Первой вице-мисс признана Антониа Исайя Инара из Гвинейского залива, звание второй вице-мисс досталось Бурсу Тайназ из Турции. В пятерку финалисток вошли представительницы Украины, Канады, Колумбии, Танзании и Турции.

Анна Жадан«Топ-модель мира» (Top Model of the World) является крупнейшим и самым престижным международным конкурсом fashion-индустрии, который проводится уже в двадцатый раз. Победа в конкурсе открывает девушкам новые горизонты в модельном бизнесе: сотрудничество с мировыми брендами, участие в мировых показах, фотосессии для известных глянцевых изданий.

Анна Жадан. Досье

  • Год рождения: 1990
  • Рост: 174 см
  • Параметры: 86/60/90
  • Цвет волос: русые
  • Цвет глаз: зеленые
  • Размер одежды: 38
  • Размер обуви: 37
  • Знание языков: английский

 

 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Какие налоги платят украинцы и сколько

Какие налоги платят украинцы и сколько

Треть денег мы отдаем государству, и такая высокая налоговая нагрузка стимулирует падение уровня жизни. Когда оно было меньше, зарплата украинцев росла быстрее, чем сейчас.
Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика