X
Нажмите Нравится

«Бумбокс» презентует первый виниловый альбом

27 марта 2013, 17:51 |
Группа «Бумбокс» в рамках концерта 30 марта в Киеве презентует первую в ее истории виниловую пластинку «Середній вік».
Виниловый диск «Середній вік».
Реклама

30 марта в городе Киеве, в клубе «Stereo Plaza» состоится презентация первого в истории группы «Бумбокс» винилового альбома.

«Мы 9 лет шли к этому. Это для нас событие и мы не только выдадим эти 500 экземпляров и вы сможете их приобрести, но они все пронумерованы и подписаны. Этим концертом группа фактически закроет период, который называется средний возраст. Если будет время, вдохновение и желание — милости просим, ​​приходите», — сообщил вокалист группы и автор песен Андрей Хлывнюк в своем видеообращении к поклонникам.

Этот альбом сыгран и записан музыкантами «Бумбокса»: Андрей Хлывнюк – вокал, Андрей «Муха» Самойло – гитара, Валентин «Валик» Матиюк – диджеинг, биты, Александр Люлякин – барабаны, Денис Левченко – бас. Исключение — песня «Самольотик», в которой на гитаре играет Андрей Радько.

Как обычно, все тексты песен в виниловом альбоме «Середнiй Вiк» написаны Андреем Хлывнюком. И только авторство песни «Этажи» принадлежит Дмитрию Шурову (Pianoбой). В кавере «Пошла вон» автор слов – Константин Меладзе, а автор песни «Звьоздочка» – Сергей Кузьминский. Традиционно для Бумбокса, в виниловом альбоме «Середнiй Вiк» – 11 песен.

Специально для винилового издания была изменена обложка, над дизайном которой работал Олег Губарь. Изменения несущественные, но владельцы CD-дисков «С.В.» легко заметят разницу. Например, бумбокс, расположенный в центре обложки, теперь выглядит по другому. Сама пластинка вложена в конверт, на обеих сторонах которого размещены фотографии авторства Дмитрия Шитко, сделанные во время концертов Бумбокса. К каждой пластинке прилагается постер с автографами музыкантов группы и стикеры с символикой Бумбокса.

Трек-лист альбома «Середнiй Вiк» выглядит так:

  1. Немає тебе
  2. За буйки
  3. Nevertheless
  4. Звьоздочка*
  5. Fall
  6. Крапка
  7. Этажи
  8. ASP
  9. Брехня
  10. Пошла вон**
  11. Самольотик.

* «Звьоздочка» — песня группы Брати Гадюкiни, слова и музыка Сергея Кузьминского.
** «Пошла вон» — песня группы «Виа Гра», слова Константина Меладзе.

 

 

Бумбокс — украинская фанки-грув группа. Образована в 2004 году в Киеве вокалистом группы «Графіт» Андреем Хлывнюком и гитаристом группы «Тартак» Андреем «Муха» Самойло. В основном песни группы исполняются на украинском языке с английскими и русскими фразами, но также присутствуют русскоязычные и англоязычные песни.

Группа организовалась в середине 2004 года в Киеве. В апреле 2005 года в короткие сроки в студии «Fuck!SubmarinStudio» был записан первый альбом — «Меломанія».
 

Читайте также:
Ошибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
© 2009-2018 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Украинская церковь получит автокефалию — Порошенко

Президент Укрины Петр Порошенко уверен, что Украинская православная церковь получит автокефалию.
Реклама на сайте
загрузка...
Please disable Adblock!
Реклама на сайте