X
Нажмите Нравится

Пираты украли у группы Океан Ельзи бесплатную песню

15 ноября 2009, 09:27 |
Пираты украли у украинской группы Океан Ельзи песню, которую музыканты собирались выложить в интернет для бесплатного скачивания. Теперь сингл можно послушать, заплатив 16 грн.
Пираты украли у группы Океан Ельзи бесплатную песню
Реклама

Об этом лидер группы Святослав Вакарчук рассказал телеканалу 1+1. Музыкант отметил, что украденную песню Я так хочу… пираты выложили в плохом качестве. Подавать в суд Океан Ельзи не будут. Если в случае с дисками еще можно найти по контрольной марке, кто регистрировал, то здесь невозможно. У ресурса, который предлагает песни Океана Ельзи, по информации телеканала, российский адрес.

В связи с этим группа Океан Ельзи выложит в интернете две новых песни. Как сообщили Корреспондент.net в пресс-службе группы Океан Ельзи, в четверг, 12 ноября, песня «Я так хочу…» появится в ротации украинских радиостанций, а в пятницу, 13 ноября, - в российском радиоэфире. Напомним, Вакарчук пообещал выложить новый сингл группы для бесплатного скачивания в своем блоге на популярном сервисе Twitter, как только у его блога появится 2010 подписчиков.

По материалам ТСН.ua

Читайте также:
© 2009-2019 «20 хвилин». Все права защищены.
Правила использования содержания сайта.
Реклама
Савченко и Рубан вышли на свободу

Савченко и Рубан вышли на свободу

Броварской райсуд Киевской области освободил из-под стражи подозреваемых в терроризме народного депутата Надежду Савченко и экс-главу «Офицерского корпуса» Владимира Рубана.
Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор «1+1» намерен подать в суд на Порошенко

Гендиректор группы «1+1 медиа» Александр Ткаченко заявил, что намерен подать в суд на президента Петра Порошенко за то, что он «ворвался в эфир, частной компании, без приглашения», а также «за прошлые обвинения в адрес канала».
Ученые впервые показали изображение черной дыры

Ученые впервые показали изображение черной дыры

Изображение горизонта событий черной дыры в галактике М87 было сделано с помощью восьми телескопов, расположенных на четырех континентах.
Реклама на сайте Лучшая книга о биткоине: Биткоин для всех
Реклама на сайте
загрузка...
Реклама на сайте

Яндекс.Метрика